Σ( ̄Д ̄ )!ちろ丸@ここの愛車 [ホンダ CBR954RR]

2020年12月5日

メーカー不明。。(台湾から来た。。(*≧∀≦)ゞ) ニーグリップパッド。。(滑り止めパッド。。)

大した前傾ではないですが、シートが滑りやすいのもあって、特に右手親指付け根への負担が大きく、いつか付けねばと考えてたニーグリップパッドをポチッとしました。。
(`・ω・´)ノ

色が黒か半透明だけなので、ホントは車体色に合わせて赤が良かったのですが、一先ず半透明で注文。。

海外からの発送との事で、2週間くらい掛かるとの事でした。( ̄∀ ̄;)。。マジカ。。

落札価格1円。。( •̀∀•́ )✧
送料2300円。。(⌒-⌒; )

両面テープは住友の3Mなので、接着力はかなり有りますな。。

コレで手首への負担が減らせれたらいいですね〜。。( ^ω^ )

※軽く1日乗った感じは、今までのバイクでも実感してましたがかなり良くなります。。
下半身への負担が減って、疲労感が和らぎました。。(*≧∀≦)ゞ
  • もう少し、透明感が欲しい。。
    ( ̄∀ ̄;)。。タブン、ウイテクル。。
  • もう少し、前に貼った方がいい鴨。。🦆
  • ティン子パッドは前オーナー?さんが何故か上の方に貼ってる。。
    やり変えたいね。。
購入価格1 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※1円で落札したけど、まぁまぁ送料掛かるので、ショッピングの方がいいでしょう。。

トヨタ(純正) / クリップ

PIKAL / 日本磨料工業 / ピカール

エーモン / 静音計画 ロードノイズ低減プレート M8用 / 2668

DAYTONA(バイク) / フェンダーレスキット

FOLIATEC / キャリパーラッカー

ホンダ(純正) / ボルトキャップ

Flagship (フラッグシップ) CHEST HARD PROTECOR( ...

ボンフォーム ヘルメットピロー?(ホントはネッククッション。。😄)

コミネ KK-902 モーターサイクルインターコム

不明。。(^O^;) カンガルースポーツ?リュックサック?

タイヤ・ホイール BATTLAX HYPERSPORT S23

SHOEI X-Fourteen