かづをwithれぼ吉の"れぼ吉The2nd" [スバル レヴォーグ]

2022年7月27日

GREENGEE TPMS

GreenGee TPMS
もはや装着必須と言ってもいいぐらいのタイヤ空気圧モニタリング。

去年の正月にバーストしてしまい、付けなきゃ!と思ってたのに購入が延び延びになってたところ、群馬オフのじゃんけん大会で入手しました。

センサー入りのエアーバルブキャップを装着し、車内のモニターで温度と空気圧を確認できます。

キャップが少々大きいけど、ホイールのデザインのおかげで目立ちません。

太陽電池つきなので、電源なしでも数ヶ月は持ちます。

取り付けは耐震ジェルシートと100均のジェルタイプ極厚両面でペタリ。

じゃんけん大会に出品してくださったpockyさんに感謝!
  • 暗いところでも程々の明るさで気にならない
  • ホイールと違和感無し
入手ルート知人・友人
関連する記事

Orange electronic / TPMS タイヤ空気圧モニタリングシステム P409S

Neverland / TPMS タイヤ 空気圧監視モニター

Weds / TPMS MR LITE

BRIDGESTONE / TPMS B-11 タイヤ空気圧モニタリングシステム

PACIFIC / 太平洋工業 / TPMS B-01 タイヤ空気圧モニタリングシステム

DENSO / TPMS ECU タイヤ空気圧モニタシステム

平均評価 :  ★★★3.80

ANY'S INTERNATIONAL アロイゲーターINTERレッド

AirSafe TPMS タイヤ空気圧センサー AS-4CV

KYO-EI / 協永産業 軽合金アルミ製 インサイドバルブ S27A2Y

PROVA カラードファンクショナルドアミラー

STI スポーツマフラー