精神年齢40代の"イケメン入り婿ハス男君" [スズキ ハスラー]

作業日:2015年11月3日

ケンウッドの最新型ドライブレコーダー装着!(。+・`ω・´)シャキーン

これがケンウッドの最新型のドライブレコーダーです。
通称((≡゚♀゚≡))ドラちゃω
まずは、配線を目立たないようにAピラーとドアモールは外します。
外したら配線通しを使ってコードを引き込みます。
コードは前面の窓ガラスの上部に隙間がありますので、ここにコードを押し込みます。隙間が大きいので、わたしはここにスポンジを詰めました。これでコードが垂れません。ヤッタネ!

装着はマイクロSDカードの取り外しがしやすいのと、目障りにない場所を選定します。
常時録画ですので、運転席側から見て目線が邪魔にならない様に車検証のシールの左横に設置しました。
前から見た|゚Д゚)))画像です。
助手席側から見た|д゚)画像です。
キチンと映っていますね。これで一安心です。
これは夜の画像です。
しっかりと夜も画像が安定しています。
( ゚д゚)ホッ!と安心&安全が確保出来ました。
いざ鎌倉!って、時に効力を発揮します。
但し、両刃の剣ですよ。事故が起きないのが一番ですが、起きた時の状況証拠にはなります。しかし、裁判所では取り上げないかもしれませんのであくまで備えあれば憂いなしと思ってください。

ファンベルト交換

純正戻し(最終)

購入から約5年

フォグランプ配線カップラー交換

エンジンオイル交換

はすら 整備記録 OIL交換&スズキ愛車無料点検 2024/6/15