阿国(マリーダ クルス)の"連邦の白い悪魔👿" [ホンダ インサイト]

ルートKS テールカバー(カーボン製)

2017年07月22日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
ルートKS テールカバー(カーボン製)
【動機】
テールデザインのイメチェンです。
2種の製品があり、せっかくならカーボン製にしようと思い購入。

【GOOD】
カーボン製なだけあり、とてもしっかりした製品。
リアの印象が変わりました。

【BAD】
左はともかく、右はかなり大きくなっております。そのためハッチバックにあたります。
※その後、右側の修正をしハッチバックに当たらないようにしました。

【まとめ】
両面テープが貼ってありましたが、念のため増し貼りしています。
右側は、フィッティングがかなり悪いため、ハッチバックにあたります。デザイン的に良い製品なのに残念でしたね。

大型に製作されていますので、ボディに多少はみ出して装着します。
よってテールより「やや大きく」なっていますので、ボディのパーティングラインに合わせて装着することになります。
入手ルートネットショッピング(その他) ※ルートKSネット通販

AUTOMAX izumi / メッキ ラッピングシート

AIMGAIN / HYBRID HYBRID TAIL FINISHER

Final Flag / Garage Dog House / レインスライダー

NOBLESSE / 専用ダクトアルミネット

L'aunsport / エアロスクープ

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェンダーガーニッシュ

メーカー不明 シャークアンテナ

ホンダ(純正) ドアハンドルプロテクションカバー

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION CR Kiwami

ピカキュウ T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 ...

BLITZ DAMPER ZZ-R

ホンダ(純正) スカルキャップ

「@キクチヨ さん
お久しぶりです!
大型車のハイブリッド登場は時間の問題と思っていました。長距離貨物は、鉄道貨物へシフトされつつありますが、まだまだ長距離トラック需要ありますね。
初期投資できる体力ある大手は購入できても、抜本的な環境対策に繋がらないと思います。」
阿国(おくに)と申します。 旧ハンドルネーム「マリーダクルス」です。 マリーダクルスに馴染みのある方々がいますので、どちらでも名前はOKです。 GUNDAM(...

申請大歓迎です🤗メーカー・車種不問🚗
申請された方のページ拝見します。私と合いそうかなぁ〜という方承認します。
メッセージも拝見していますので、友達集めの様なコメントは承認しませんので、ご理解ください。
承認後、全く絡みがない方は大変恐縮ですが「削除」します。
どうぞよろしくお願いします🙇
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 タイヤプロショップアリーナbyあり助タイヤプロショップアリーナbyあり助 *みんカラ公認
ぽにょっちぽにょっち * 槌屋ヤック槌屋ヤックみんカラ公認

ホンダ インサイト 連邦の白い悪魔👿 (ホンダ インサイト)
ZE2発表の年に新車購入。 インサイトに全く興味なかったんですが、偶然すれ違った「真っ赤 ...
その他 二足歩行 サザビー (その他 二足歩行)
アナハイム・エレクトロニクス社製造。限られた人物にしか納品されない。極めて入手困難な乗り ...
その他 戦闘機 コアファイター (その他 戦闘機)
地球連邦軍所属。 多目的軽戦闘機というカテゴリーながら、ガンダムと同じ「ルナ・チタニウ ...