白羆の"クマオ" [ホンダ フィット(RS)]

2017年10月15日

7-WOOD SR-7・SR-7F SK/GK/LASSIC専用バックレストサイドサポートカバー

不明 SR-7・SR-7F SK/GK/LASSIC専用バックレストサイドサポートカバー
外した純正シートのこの部分の生地が擦れでボソボソになっていたので、RECAROの擦れ防止の為に購入しました~
ヾ(゚∀゚)ノ゛

モノの質感はRECAROのカムイそっくりでステッチも全く違和感ありません♪
ヽ(*´∀`*)ノ

しかし、背面をぐるっと回りこむ感じで装着するのですが、少し短いのか左右共ににステッチの位置がズレてしまってます
Σ(゚д゚lll)
使い込んで伸びた頃にピッタリになる仕様!?
(゚д゚;三 ゚Д゚)゙

※追記!
コメントくれた方のアドバイスでグイグイと上にたぐし寄せつつ巻き直すと、上側のステッチ位置はそろいました♪
アリガタキヽ(*´∀`*)ノシアワセ

お値段が高めな為に星数は3つですが、なかなか良さげです
(*´ω`)
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※カルナリード 楽天市場店

Clazzio / Clazzio L クラッツィオ ライン

Clazzio / Clazzio ULTRASUEDE

HASEPRO / バケットフォルムクッションAir

Clazzio / Clazzio QUILTING Type

レビュー:2047件

トヨタ(純正) / ハーフシートカバー

BONFORM / メッシュシートカバー

BRIDE シートバックプロテクター P01タイプ

評価: ★★

KAMIKAZE COLLECTION HAGAKURE TIRE BRUSH

ASTRO PRODUCTS ブレーキキャリパーシール溝クリーナー

HID屋 / トレーディングトレード T20 ピンチ部違い LEDウインカーバ ...

ヨロスト S-OIL SEVEN 5W-30

HID屋 バックランプ

2017年10月26日 11:45
こんにちは。
生地の先端に付いているプラパーツはセンターカバーの裏側にしっかり差し込んでますでしょうか?
差し込んでおられましたら、背側の生地を上方向に少し引っ張り、サイドの生地も上方向に引っ張りますとステッチがピッタリ来ると思います。
2017年10月26日 21:20
はじめまして、コメントありがとうございます
(*゚∀゚)゙

おかげさまで目立っていた上側のステッチズレが揃いました♪
ヽ(*´∀`*)ノ

アドバイスありがとうございました~
o(_ _*)o
2017年10月26日 22:58
お役に立てて良かったです^_^
2017年10月26日 23:02
はいっ♪
ありがとうございました〜
o(^-^)o

「なんだかんだで夕飯食べそびれてしもうたので…背徳のお店ꉂꉂ笑
€===⸜( * ॑꒳ ॑*)⸝ シュタタタ

それにしてもこんな時間なのに結構並ぶ程混んでるとは恐るべし
カタカタ( ;´꒳`;)カタカタ」
結構ものぐさで、ハイテクに弱い珍獣ですがよろしくお願いします。 ヾ(゚∀゚)ノ゛

FIT(6AA-GR3):ブレーキペダルからの異音【4652km】備忘録
2025/03/06 10:04:41
エンジン共振音?&異音改善
2023/11/25 09:11:29

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
FIT3 RS からの乗り換えです♪ 初めてのハイブリッド車でおっかなびっくり? ですが ...
ホンダ CBF125R ブルちゃん (ホンダ CBF125R)
十代の頃ぶりの二輪、近所の散策用にGETしました~ ヽ(*´∀`*)ノ 自分好みに弄っ ...
スバル インプレッサWRX スバル インプレッサWRX
私の二代目の愛車です。5万キロ弱の中古を買いまして三年半の間、通勤に、お山に、デートに! ...
日産 キューブ 日産 キューブ
免許を取得して新車で買った最初の愛車です。 ロクな写真が残ってなくて申し訳ないです(汗) ...