ミスターKの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2016年9月27日

TANIDA / JURAN JURAN GTS210

【総評】
ブリッドを使ってましたが持病の腰痛と戦うハメになったので前々から欲しかったジュランへ変更

【満足している点】
腰痛も改善されたし満足してますよ~ん
ブリッドのZETA3より細身に作ってあるんで一般的な日本人ならフしっかりィットするし、コーナリングで余計な力を入れなくても大丈夫!
自分はステアリングと体の間が狭い方が好きなんですが、シートを手前にするとシフト操作がやりにいですが、左肩のサポートがコンパクトなんで自然にシフトノブに触れます
ジュランの回し者でも何でも無いですが、なんでこんなに良いシートが知られてないんだと思える位良いです!
中古だと安いのも魅力!

【不満な点】
足のサポートの高さががZETA3や現行のジュランシートの方が高い(逆を言うと乗り降りはしやすい)
ただ上でも書きましたが、余計な力を入れなくてもしっかりホールドするんで気にしてません

TANIDA / JURAN JURAN GTS210

TANIDA / JURAN / JURAN ヘプタゴンロックナット 貫通タイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

TANIDA / JURAN / JURAN AdjustWrench(アジャストレンチ)

TANIDA / JURAN / JURAN レーシングナット 貫通タイプ

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ パフォーマ/PFM

TANIDA / JURAN / JURAN HPシリーズ ブレーキパッド

TANIDA / JURAN / JURAN VGZ-G TYPE

BRIDE EUROSTERⅡ CRUZ

RECARO SP-G3

ASM / AUTOBACS ASM レカロSR-S ASM LIMITED

BRIDE ZETAⅣ

RECARO Sportster GK100H