ブラン☆の"D:POP NYASPER 1" [三菱 デリカD:5]

2023年6月9日

HONEST Honest Ring Diesel Green

給油口に取り付けるリングです。納車前にフライングで買いました。

■良いところ
わかりいやすくカワイイ。

ディーゼルとレギュラーやハイオクを間違えないように取り付けましたが、わかりやすくて、カワイイくて、良い感じです。

■気になる点
・シリコン素材で汚れがついたら嫌だなと思ったのですが、今のところキレイなまま
・キャップを閉めたときに、DIESELの文字がキャップに隠れないようにできるともっと良い気がする

■購入の経緯
前車/前々車のCX-8ではキャップに貼るステッカーとキャップに被せるアルミカバーを使ったことがあったので、何か違うタイプがないかな?と思って探していたらこちらのリングタイプ見つけました。

PayPayフリマで買ったのですが、楽天でも売っていました。

■総評
実用的かつカワイイので満足。★5つとさせていただきます。
  • パッケージはこんな感じ。
  • ビフォー
  • アフター
  • 給油ノズルを差しても視界に入り、間違いようがない感じがグッドです。
入手ルートネットオークション(その他) ※PayPayフリマで10%オフクーポン利用
関連する記事

BRAGA / フューエルキャップカバー

シェアスタイル / ガソリンキャップカバー

AXIS-PARTS / アルミ製フューエルキャップカバー

トヨタ(純正) / フューエルキャップ/フューエルタンクキャップ

HASEPRO / ホログラム フューエルキャップエンブレム

MUGEN / 無限 / Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

Honest Honest Ring

X-Fang Billet Fuel Cap Cover