りみっち@N.shuの愛車 [トヨタ カローラランクス]

Techno PRO Spirit カッパーシングルクラッチ

2017年12月09日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
ランクス購入から約8万kmで純正クラッチが滑ってきたので
スピリッツさんに電話して組んでもらいました!!

ついでにフライホイールも純正から軽量フライホイールにしました(๑•̀ㅂ•́)و✧

クラッチに関してはペダルがすごい軽いですね🤔

純正より軽いのはビビりました(笑)

何コレッ!!って感じでした

まだコツ掴めてないので、慣れてきたらサーキットで純正との違いを確かめに行きたいとおもいます!
関連情報URL : http://www.tp-spirit.co.jp
入手ルート実店舗(その他)

RACING GEAR / SUPER METAL DISC / スーパーメタルディスク

KTS / カインドテクノストラクチャー / 強化クラッチキット(メタルディスク)

SILKROAD / クラッチカバー&クラッチディスクセット

EXEDY / Hyper Series COMPE-D

MAZDASPEED / クラッチカバー&クラッチディスク

ALPHA / RIGID / クラッチカバー

PIAA SOLAR YELLOW 2500 H4 / HY101

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

AMTECS / SPC PERFORMANCE EZカムXR 15mm (8 ...

sparco 並行輸入のsparcoディープコーンタイプ

トヨタ純正 カローラセダン NZE121+ZZE123後期 純正リア

「本庄で散りました😇」
よろしくおねがいします(´・ω・`)(´-ω-`)) ほぼtwitterにいます 【Corolla 120style】始めました ...

そもそも洗車機ってキレイなんですか? ビユーテーの洗車機でチェックしてみた【PR】
2018/04/26 11:30:39
zymol CONCOURS
2017/06/25 21:21:13
9月3日 カロスプ 都筑オフ レポート/お疲れ様でした〜。総勢20台(+3台)!
2016/09/18 19:46:52

気軽によろしくお願いします
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 松チャン松チャン
tentenbasstentenbass たかれいたかれい
水洋日水洋日 serryserry

トヨタ カローラランクス トヨタ カローラランクス
普段通勤で使ってます たまーに箱〇や首〇高に走りに行ってますよー