『かっち』の愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

2021年3月5日

LEGANCE / J-CLUB LEGANCE & Valenti コラボLEDテールランプ REVO Type2 レガンスMODEL ハーフレッド/ブラッククローム

LEGANCE / J-CLUB LEGANCE & Valenti コラボLEDテールランプ  REVO Type2 レガンスMODEL ハーフレッド/ブラッククローム
ハイエースの購入を決めてから色々パーツを見ていて一目惚れしたのが、このテールランプ(๑˃̵ᴗ˂̵)❗️

Valentiから出ていたType2のLEDテールランプのインナーがブラックタイプに変わっていて黒いボディーにもめっちゃ合いそう(*^^*)

カプラーオンで純正品との交換が簡単!
1年保証も付いていて、保安基準適合品(^_-)
  • 両方とも、ここにValentiのロゴがあります(*^^*)
  • 抵抗内蔵で純正カプラーにさすだけで取り付け完了(^_-)
    バックフォグランプも点灯するし最高!
  • 夜、スモール点灯時です(o^^o)
    3本のファイバーが、めっちゃカッコいいです!
  • ウィンカー点灯時です!シーケンシャル機能が付いていて流れます(o^^o)
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

トヨタ(純正) / テールランプ

ホンダ(純正) / テールランプユニット

Valenti / JEWEL LED テールランプ REVO

ホンダ(純正) / スパーダテール

Corazon / LEDテールランプ

BMW(純正) / ブラックラインテールライト

fcl. T20 LEDダブル テールランプ ブレーキランプ

TRIAL レカロシートウルトラローポジレール

株式会社カシムラ USB 加湿器 HUMIDFIER(AI-5)

HID屋 / トレーディングトレード LEDヘットライト Sシリーズ HB3/ ...

エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺モデル

エンラージ商事 エンジンかけたままロックができるキット