ちゃまらの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2020年2月11日

Z.S.S. Racing Div MC Meter Premium Edition

Z.S.S.製 MC Meter の二代目バージョンです(^^)
スイフトには水温、油圧、油温の3連で取り付けました。

初代バージョンの七色仕様から二色仕様に変更されてしまったのは残念ですが、視認性や精度は段違いにグレードアップされいます。

ディマーの切り替えで二色、6段調光の設定が任意出来るので、昼は見やすい白色文字盤、夜間は赤色文字盤といった設定が出来ます。

OBDから配線を拾うと確かに取付は簡単なのですが、結構実車との誤差が出てしまいます。
正確な数値を見るのであれば、やはりアナログ(電子式)が良いかと..
  • 赤文字盤設定時
  • 白文字盤設定時
    ちょっとピンボケ(^^;
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

Defi / Defi-Link Meter Defi-Link Meter

Defi / Defi-Link Meter BF Defi-Link Meter BF

Defi / DIN gauge

Defi / Defi-Link Meter 水温計・油温計

Defi / Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温・油温・油 ...

スズキ(純正) パーキングプレート

momo TOPRUN M-300 205/45R17

Defi Racer Gauge N2+ ターボ計

「アウディ RS5 2ドアクーペ http://cvw.jp/b/2392068/46949950/
自動車業界で働いてます(^^) 趣味と実益を兼ねてコロコロと車を乗り換えてしまいますが、毎回それなりに楽しんでます!!

アウディ RS5 アウディ RS5
投稿が遅れましたが、2023年1月30日に納車となりました(^^)/ 久々の2ドアクーペ ...
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
まだまだ納車にとても時間が掛かっている、人気のジムニー!! 2年程、店頭にてデモ展示され ...
メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ GLEクラス (クーペ)
2021年2月27日 納車されました(^^) GLE400d 4マチック クーペスポーツ ...
スズキ ジムニーシエラ スズキ ジムニーシエラ
長い納期を待つ事が出来ずに中古で購入しちゃいました(-_-;) 今回は長く保有してカスタ ...