Branos Latodaの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2024年5月22日

ジェイパーツプロジェクト リアバンパーガード リアプレート ブロンズブラック

以前装着していたバンパーガードに装着したままで廃棄したので新たに入手。
形状は同じなので、以前も同じメーカーの物だったのかどうかは不明ですけど。
前回はGPインプレッサ用、今回はGHインプレッサ用を入手。
GHなのでバンパーの形状ある程度一緒でしょ!なんて、何も気にせず入手するも、微妙にバンパーのRが違うような。
キズ防止目的ですから、こまかいことは気にしない・・・。
今回は黒塗装されている物を入手。
入手の際に擦りキズ多数でしたけど、こまかいことは気にしない・・・。
どうせすぐ傷がつくし、洗車したら同じく傷つくでしょうし。
しっかりと梱包されて送られてきましたけど、素材の特性上、絶対に歪みますからね。
装着れていた両面テープで装着するも、バンパーのゆがみもあるのでところどころ浮いしまうので、両面テープを追加して装着。
また浮いたら補強すればよいか、的な。
とりあえず見た目は以前の姿に戻ったということで。
入手ルートネットショッピング

トヨタ(純正) / リヤバンパーステップガード

JAOS / バックドアスカッフプロテクター

スバル(純正) / カーゴステップパネル(樹脂)

SAMURAI PRODUCE / リアバンパーステップガード

マツダ(純正) / リアバンパーステッププレート

VW / フォルクスワーゲン純正 / リヤバンパープレート/リアバンパープロテクター

CUSCO ピロブッシュ

自作(utako_1019様作) 超クイックシフター

AVS モデルF7

CXCESNS エアホースリール 自動巻取式 15m 自動巻き上げ ブラケット付

ZERO SPORTS エアインテークホース Air Intake Hose

A/m/s A/m/s ラリーコンセプトECU(ALS付)