Mr.shishimaru440の"銀鰤ゴンヌ" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2015年6月1日

Defi Racer Gauge Racer Gauge

Defi Racer Gauge
【総評】
BH5のメーターも作っているメーカーだと聞いた事がありますが、もしそうならば納得!のビジュアルです。
動きもスムーズ、ちょいちょい見ていると恥ずかしいくらいに自分のアクセルワークが露呈します。
つまり、ぐんぐん加速させているつもりでも、ちょっとでもビビッて足元を緩めると当然ですがメーターは反応します。
タコメーターでは判らなかった、自分のビビリ具合もこれではっきりすっきり判るってなもんです。

【満足している点】
自分の愛車のブースト圧が果たして正常であるかが不安でしたが、これを着けた事によってとても平均的なBH5の正常な数値と判明し安心出来ました。
見た感じもノーマルのメーターたちと違和感無く混じってますし、気分的にすっきりします。

【不満な点】
とくにありませんが、ちょっと走り屋っぽくなるのはオトナゲないかもしれません。気にしませんけど。

Defi / Racer Gauge 油温計

Defi / Racer Gauge 電圧計

Defi / Racer Gauge タコメーター

Defi / Racer Gauge 温度計

Defi / Racer Gauge 水温計

Defi / Racer Gauge 排気温度計

STI 本革巻きセレクトレバー(AT車:STIロゴ入り)

スバル(純正) インプレッサSTIシート

ノーブランド キーレスなしイモビキー

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 M ...

Yamlten 静電気防止キーホルダー

PIONEER / carrozzeria DMH-SF500