hakosuka4の"ミラカス君" [ダイハツ ミラカスタム]

クリムソン RS ST AIR モノブロック 装着‼︎

作業日 : 2016年02月16日
1月6日に注文したクリムソン RS ST AIR モノブロック 15インチ5.5Jがようやく届きました。CMでおなじみの某ショップで購入しました。色はマットハイパー/マットポリッシュリップです。サイズは純正アルミと同じ15インチにしました。16インチはゴトゴト ガッタンってな感じで乗り心地に問題ありそうだったんで。タイヤはエコピアPZ-XC165-55-15です。もう一目惚れでようやく装着できて嬉しい限りです*\(^o^)/*
車高はノーマルのままです。車高調やらダウンサスまで買う余裕もないので。いーんですノーマルで(^з^)-☆
いままで履いてた純正15インチのアルミは息子のミラカス君2号機に装着‼︎

スタッドレスタイヤに換えてもらってきた!( ̄▽ ̄)

冬タイヤに交換

スタッドレスタイヤに交換

スタッドレス タイヤ交換

スタッドレスに交換(番外編)

スタッドレスへ交換

「愛車のロードバイクのサドルをボントレガーのセラーノRLに交換しました。純正を含めてセラ サンマルコ、プロロゴ、そしてボントレガー!4つ目です。私のお尻と相性はどうでしょうか?期待したいと思います。」
hakosuka4です。よろしくお願いします。今までトヨタマークX120vertiga3.0Gpremiumに乗っていましたが維持費が大変で手放す事になり、それ...

ありがとう、GT-R!!
2018/08/12 20:00:27

ダイハツ ミラカスタム ミラカス君 (ダイハツ ミラカスタム)
2015年6月に息子から譲ってもらいました。完全 どノーマルだったのでいろいろと自分なり ...
ブリヂストン アンカー ブリヂストン アンカー
クロモリのロードが欲しくてついに手に入れました。 MAID in JAPANのクロモリフ ...