ゲレンデの甘党の愛車 [スバル レヴォーグ]

2019年4月5日

TOMEI / 東名パワード チタニウム エアインテークパイプ

ターボサクションパイプと同時に交換。
単体での効果はわかりませんが、ターボの掛かり始めが早くなりました。
初めは別のメーカーから出ているアルミのインテークパイプにしようと思っていたのですが、武田社長からもうすぐこんなの出るよ〜と教えてもらい、銘板のチタンブルーを見た瞬間「これで!」と注文してました… (^^;;

2018 たこ焼きフェア 散財パーツ第1弾
入手ルート実店舗 ※AUTO PRODUCE A3

EXART / EXART Air Intake Stabilizer / エアインテークパイプ

ミノルインターナショナル / BILLION インテークボックス

TRUST / GReddy アルミインテークパイプセット

Forge Motorsport / シリコンインテークホース

RUN RIOT / LEMS / LEMS チタンインテークパイプ

COLT SPEED / ハイフローインテーク

PROVA PROVA ターボパイプ FA24

AVO turboworld ハイフロー インテークパイプ

2019年4月5日 22:59
パイプ、ナカーマ\(^_^)/
エンジンルームにチタンの風合いが良い感じですよね~(^o^ゞ♪

明日も続いてナカーマにならせてもらいますねぇ~d=(^o^)=b
2019年4月6日 0:48
チタンパイプがすごくいいアクセントになりました。
レスポンスも確実に良くなってます。

明日のパーツつけたあとの高速は楽しいですよ〜 ^_^
PS4Sも準備完了してましたよ。
2019年5月12日 12:57
東名さんのサイトだと2.0DIT用って書かれながら適合にVM4が含まれてて付けられるのか迷ってたのですが、特に取り付け等に何の問題もありませんでしたか・・・?
2019年5月12日 18:03
全然普通に着きますよ。
A3でサクションパイプと同時につけてもらいましたが1時間ぐらいだったと思います。
少し値段はしますがいいパーツです。
人気なのか発注してから届くまで時間がかかっているみたいです。

「@アラハ さん
9J +39って後ろ出ちゃうんでは…」
以前、会社の仲間とスキーに行った時、休憩中にケーキを食べた後にアイスクリームを食べてゲレンデの甘党という称号をもらいました。 スキーへ行くために買ったBFレガ...

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
6台目のスバル車です。 WRXのワゴン版だけあって、今まで乗った車の中で一番のボディ剛性 ...
スズキ スペーシア スズキ スペーシア
現在のサブカーです。 スバル製の軽が販売されていなかったので、家族の意見を優先したらこれ ...
スバル プレオ スバル プレオ
サブカーでしたが、マイルドスーパーチャージャーと4独サスにスバルの味付けで痛快な車でした ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
ミニバンが必要になったため、乗り換えました。乗り心地はバスでした(~_~;)