ひろりん太の愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

2008年12月14日

PIONEER carrozzeria CUSTOM FIT SPEAKER C-SERIES TS-C1710A

PIONEER / carrozzeria TS-C1710AⅡ
カロの新商品TS-C1710Aです。ダッシュボード上で歌ってます!今まで聞こえなかった音が聞こえてます!!あまりのクリアさに、いい意味でちょっと気持ちが悪くなりました。。

「高音域はツイーターから」と言う常識を打ち破り、「中音域もツイーターから」と言う新たな発想『Open&Smooth』コンセプトがウリみたいですが、正直私にはよく分かりません。。ただ、ツイーターってシャカシャカしてるイメージ?があったんですが、これは全然そんな事ありません。とても自然な感じです。純正でも十分だと思っていたので今まで一度もスピーカー交換はした事が無かった私が言うので、あまりあてになりませんけどね(*_*)

実際純正にそんなに不満も無かったんですが、聞き比べたら終わりです。ジ・エンドです。。
コレでまた運転する時の楽しみが増えました!

関連情報URL:pioneer.jp/carrozzeria/products/c_series/index.html
定価32,500 円

パーツレビュー件数:1,576件

PIONEER / carrozzeria / TS-C1710A

PIONEER / carrozzeria / TS-1688Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / TS-C1730Ⅱ

PIONEER / carrozzeria / TS-G1344R

PIONEER / carrozzeria / TS-A90

harman/kardon ハーマンカードンサウンドシステム

PIONEER / carrozzeria TS-F1740SII

AKASO AKASO Brave7

評価: ★★

スバル(純正) サンシェード

レイコップ UVハンディクリーナーRGO-300

PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K T16 R ...