yatti@inline4の愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

2023年11月23日

IRS / Injector Refresh Service レベリングインジェクター

仕事でお取引のある会社さんを通じて、モニターという形で提供してもらいました。
この製品のポイントは2つあって、ひとつ目は洗浄によって噴霧状態が改善されていること、ふたつ目は特性の揃った4本のパッケージとなっていることです。
気になる効果ですが、17万キロオーバーの私のCL7には、明確な差がありました。
アイドリングは静かに(滑らかに)なり、緩加速時のトルクが向上しました(全開加速する機会はあまりないので不明)。
燃費はまだわかりませんが、少なからずよくなっていると思われます。
過走行車にはおすすめです。
  • 添付されていたスペックシート。
    ばらつきは±0.9%以下に収まっているようです。
入手ルートその他
関連する記事

IRS / Injector Refresh Service / ReSpec. インジェクター洗浄

TEC ART'S / レベリングインジェクター

NISMO / High-Flow Volume Injectors Side-feed type / 高流量インジェクター サイドフィードタイプ

DENSO / インジェクタ

BOSCH / フューエルインジェクター(EV14)

SARD / インジェクター 530cc

ショップ作成 ワンオフ中間パイプ

CUSCO STREET ZERO A

Mobil Mobil 1 Ultimate Performance 0W-40

ホンダ純正 ハブ周り

GUNHYI 自動車ボディカバー 4層構造, 裏起毛タイプ 防水防雪防塵防輻射 ...

YOKOHAMA ADVAN RACING RZ