さんかくまくりの愛車 [マツダ ロードスター]

2017年3月23日

AutoExe オイルフィラーキャップ
AutoExeオイルフィラーキャップ。

NDロードスター(エンジン型式:P5-VP[RS])に適合するParts No.:A1400-03

パーツの性格上、性能上の体感できる効果はありません。
アルミ総削り出しでレッドアルマイト加工を施されており、うっとりしてしまう質感の高さです。
特にソウルレッドの車の場合、ボディカラーとのマッチングも良く、エンジンルームにキラリと光るアクセントになってくれます。

ここまで1年使用しましたが不都合もなし。実績のある有名ブランドなので、信頼性等については特に問題ないと思われます。

以前勤めた会社でお世話になった方からサプライズでプレゼントしていただきました。
ただただ感謝です☆

注)型番が2種類あり、エンジン型式によって適合するParts No.が異なりますので、各自ご確認ください。

関連情報URL:http://www.autoexe.co.jp/products/o_filter.html
入手ルート知人・友人

AutoExe / チタングリップオイルフィラーキャップ

SYMS / オイルフィラーキャップ

HONDA TWINCAM / FEEL'S / オイルフィラーキャップ

KTS / カインドテクノストラクチャー / オイルフィラーキャップ

RICE ROCKET / オイルフィラーキャップ

D-SPORT / オイルフィラーキャップ

AUTO STAFF オイルフィラーキャップ

I.L. Motorsport アイエルモータースポーツ オイルフィラーキャップ

MAZDA Collection クッションブランケット(タン)

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

Moss Motors ウッドシフトノブ

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ