VN5の愛車 [スバル レヴォーグ]

作業日:2022年3月26日

レーダー探知機(AR-47LA)の起動カスタマイズ

レーダー探知機(AR-47LA)の起動画面と起動音をカスタマイズしました。
左側面にあるマイクロSDカードを取り出し,パソコンにセットします。
My Cellstarのサイトから,おもしろカスタマイズのページにログインします。(あらかじめメールアドレスを用意して無料登録をしておきます。)
 また,変更したい画像や音声データを用意しておきます。
用意した画像や音声データをアップロードします。ただし,オープニングは画像と音声を変更できますが,レーダー受信などは,画像だけで音声は変更できません。(音声をカスタマイズできる項目が少ないのは少し残念です。)
 必要な項目をアップロードしたら「次へ」のボタンを押して,変換されたファイルをダウンロードします。Windowsならば,ファイルはZIP形式に圧縮された状態なので,適当なフォルダに解凍します。そして,セットしたSDカードの「cellstar」フォルダに解凍したフォルダをコピーします。
GPSデータやリアルCG警告画像データも更新されていたので,ダウンロード(無料)して,同じようにSDカードのcellstarフォルダにコピーしました。
 SDカードを元の位置に挿入して,電源を入れると自動的に更新が始まりました。
今回は,やり方を確認したかったので,変更したのはオープニングの画像と音声だけです。音声は,昔懐かしいナイト2000K.I.T.T.の起動音にしてみました(動画参照)。また時間があれば,いろいろとチャレンジしてみたいと思います。

テレビキットの切り替えスイッチ配線引き直し

アプライドD用センターコンソールUSB流用 イルミの謎

AZDOME M300S取り付け

アプライドD用センターコンソールUSB流用。

ドアミラー自動格納ユニット取り付け

ドラレコ(Vantrue S1 PRO)の設置

「[整備] #レヴォーグ フロントワイパー(助手席)ゴム交換 https://minkara.carview.co.jp/userid/2494909/car/3073020/7756925/note.aspx
VN5です。よろしくお願いします。

[スバル クロストレック] ツイータ交換とサブウーファー設置
2024/02/11 06:37:54
[スバル レヴォーグ] LEDサイドシルプレート(STI)の電池交換
2023/11/26 15:44:21
[スバル レヴォーグ] 分解整備手帳リスト【内装編】
2021/06/20 16:40:03

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
STIスポーツです。 EXではありません。
スバル インプレッサ WRX STI A-Lineに乗っていました。