はますぎの愛車 [スバル WRX STI]

2016年2月20日

ディズニー U字型クッション

不明 U字型クッション
【総評】
このクッション、VABのシートにマッチしてると思いませんか?

以前、ディズニーランドに家族で行った時、子どもがお祖父ちゃんへのお土産として買ったU字型クッションです。
先日、祖父母を乗せた時、祖母が車に持ち込んだのですが、これがなかなか良い感じなので紹介します。

【満足している点】
黒と赤の組み合わせが、VABのシートの黒と赤にマッチしていてとってもグー。

【不満な点】
特に無しです。
入手ルート実店舗(その他) ※東京ディズニーランド

SERIA / スキマ埋めクッション

DCM JAPAN / 隙間クッション

BONFORM / すき間埋めクッション

D.A.D / GARSON  / ウエストクッション タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / リバーシブル クッション

EXGEL / KAJI CORPORATION / ハグドライブ バッククッション

NEW RAYTON EMERSON トルクレンチ / EM-29

IPF SUPER J BEAM DEEP YELLOW 2400K HB4 ...

RECARO サイドカバー ASM

YASHIO FACTORY カーボンサクションパイプ