もりヲの"WRX STI" [スバル WRX STI]

2024年6月30日

Jspeed / カーステーションマルシェ ワイドアングルアッパーマウント

ゴムアッパーでもキャンバー調整ができるようになる代物。

HIPERMAX Sにて使用
入手ルート実店舗(タイヤ館)

Jspeed / カーステーションマルシェ / ワイドアングルアッパーマウント

Jspeed / カーステーションマルシェ / ハイキャスターワイドアングルアッパーマウント

CUSCO / センターロック・ピロアッパーマウント

GT CAR プロデュース / 調整式ピロアッパーマウント

平均評価 :  ★★★★★5.00

M&M HONDA / Upper Mount

スバル(純正) 六連星エンブレム/オーナメント

うーさーさん謹製 月間カレンダー(2024.12月版)

自作 カップホルダーシート

RST ひえひえ~

スバル純正 GRF/GVF ATFクーラー用遮熱板

自作 EMTRON&ADU-5ポン付けハーネス

そんなに車に詳しいというわけでもないですが、それなりにやっていこうと思います。 ――車歴―― ホンダ / インテグラ (E-DB6 / ZX) ↓ ...

[スバル WRX STI]スバル(純正) 後席カップホルダー
2025/05/03 10:10:52
[スバル WRX STI]STI STI スタビブッシュ(フロント)
2025/05/03 10:07:26
[スバル フォレスター]AVO turboworld スタビライザーリンク フロント用 [65mm-80mm][S1B10M1GUB70J]
2025/04/28 21:39:40

スバル WRX STI WRX STI (スバル WRX STI)
丸3ヶ月待ってようやくの納車! 基本的に備忘録です。
トヨタ ランドクルーザープラド プラド (トヨタ ランドクルーザープラド)
2012/4/20 契約完了 2012/6/7 納車 人生初新車!初SUV! 諸先輩方よ ...
3台目の愛車(=゚ω゚) 自分でパーツ付けたり、買ったりと、一番いろいろな事を教えてもら ...
日産 180SX 日産 180SX
約2年間乗りました。 初めて自分の金で買った愛車、念願のMTということもあり長く乗ってい ...