空ちゃん♂の愛車 [トヨタ マークII]

2023年5月17日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

型式:5115W1-60

フロント用で購入しました。
安心のメーカー品ですが、10mmだと強度的に不安があったため15mmを選択しました。

専用ナットと、専用ナットソケット付属してます。

120N.m締め付け指示がありました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

パーツレビュー件数:2,385件

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ クローズドエンドキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシング コンパクトタイプ

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR 極限 貫通ナット (アルミキャップ付き)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR マグネットドレンボルト

BBS BBS

ヴァリノ 08D 265/35/18

Durax 40mmワイドトレッドスペーサー

ドリフト天国 スピンターンノブ

Z.S.S. Racing Div スタビリンク

CSマーケティング D-MAX D1 SPEC ピロリアトーコントロールアーム