muxia(ムシャ)の"しろ八" [マツダ RX-8]

パーツレビュー

2020年7月30日

評価:
ASTRO PRODUCTS ツールワゴン 3段
工場内で引き回すのに購入
重さ、5キロ前後とベビーカー並みに軽いです
仕事で使う位ならこのくらいで充分
  • セット内容です
    パイプ、キャスター、仕切り板等
  • 組み立てで約40分位でした
    プラスドライバーと、ゴムハンマーか、プラハンマーが有れば組み上がります
  • 後ろにエアーホース等を巻く取っ手がついてます。丸いのはパーツクリーナー等を入れるポケトですね~(^^
定価6,578 円
購入価格5,478 円
入手ルート実店舗(その他) ※7月末までセール中

このレビューで紹介された商品

4.30

パーツレビュー件数:40件

関連コンテンツ( ツールワゴン3段 の関連コンテンツ )

類似商品と比較する

ASTRO PRODUCTS / ツールボックス3段 ベアリング

ASTRO PRODUCTS / プラスチック パーツケース

ASTRO PRODUCTS / 山型ツールボックス ショート

ASTRO PRODUCTS / 山型ツールボックス ワイド

ASTRO PRODUCTS / コンパクトツールボックス 2段ベアリング

ASTRO PRODUCTS / 両開きプラスチックパーツケース

IRIS / アイリスオーヤマ RVBOX 600

BRIDGESTONE POTENZA RE-71R 225/45R18

KNIGHT SPORTS ローターワッシャー&ボルトセット

LEG MOTOR SPORT スーパーフロントメンバーロックナット

D.A.D / GARSON D.A.D プロング エンブレム タイプ クラウン

WILNARA カーテシライト