かどぴいの愛車 [マツダ ロードスター]

2011年1月30日

I.L.MOTORSPORT シートバッククロームカバー/フォグランプリング

I.L. Motorsport I.L. Designbar cover chromed
定番品であり、今さら感はありますが、一応アップします。
ちなみに、一年以上前に装着済みです(^^;

みんカラお友達の「みつき」さんが、I.L.Motorsportさんから直接買われるとのことでしたので、私も便乗させていただきました。

写真上:シートバッククロームカバー(左右セット/39.5ユーロ)

写真下:フォグランプリング(左右セット/38.75ユーロ)

見た目は、申し分ないです。ほぼイメージ通りでした。
ただ、シートバッククロームカバーの方の両面テープが、少々粘着が弱いのか、一度外れかけたことがあります。
この後も外れるようだったら、両面テープを付け替えようと思います。

値段の割には満足度が高いと思っています!(^^

関連情報URL:http://www.ilmotorsport.de/main.php5?lang=EN

I.L. Motorsport / インナードアハンドルトリム

I.L. Motorsport / センターコンソールトレイ

I.L. Motorsport / ドアハンドルトリム

I.L. Motorsport / Instrument cluster lip

I.L. Motorsport / Steering Wheel Cover Chromed

I.L. Motorsport / ドアハンドル カバー

マツダ(純正) アンダーカバー