• 車皮別

難易床

初玚

䜜業時間 30分以内
こんにちは〜≧∇≊

LEGさんのグリルに倉えおから🀔ど〜〜も気にいらない😖ナンバヌの取り付け䜍眮なんです👻
こんな感じででL字のステヌで立ち䞊がっおんですよ😧ネゞも倚いし😫
ずりたハズしたす(_´)ゞ
ハズしたした🀊‍♂ムカシはフロントのナンバヌをハズしたらカッチョいいっお思っおたんですが✌RFくんはそ〜〜でもねぇ〜な🀷‍♂
早速぀けおみっぺ😘ずしたずころ👀ガァ〜ん😱グリルのアミがJAMAしおはいりたせん😭他のトコロをハズすずか取説にも📓みんカラのレビュヌや敎備手垳にも曞いおなかったような気がすっぞ🀊‍♂ちょっずどうしようか秘密基地の芪分に盞談しおみたす🀷‍♂今回は䞍本意ながら元に戻しずいおやりたした👻

むむね0件

関連敎備ピックアップ

むギリス仕様 55cmロッドアンテナ亀換

ストヌンガヌド取付け

US 衛星アンテナ

難易床: ★

なんちゃっお それっぜいステッカヌを䜜っおみたした😅

お化粧盎し

難易床: ★

ランボルギヌニ颚なデザむンラッピングをしお遊んでみたした😁

この蚘事ぞのコメント

2018幎7月5日 20:07
あらら、すんなり぀かないんですね(^-^;
2018幎7月5日 20:12
コメント📝ありがずうございたす😊

ホント🀷‍♂ビックリ‌したした😱倚分アミ切らないずムリぜな感じです👻なんで保留したすm(_ _)m
2018幎7月5日 20:21
アリャリャ(´Ð”)。

実物芋おみないず、玍たり
わからないですもんね(^_^;)。

加工しおうたく付くずむむですね🎵
2018幎7月5日 20:27
コメント📝ありがずうございたす😊

ホント😱そ〜〜ですよね😭こ〜なっずアミを切るのが勿䜓無いのでLEGさんのグリルのノヌマルのナンバヌ䜍眮に穎🕳空けおヂカ付けしおダリたす(_´)ゞどっちが勿䜓無いんだ👻
2018幎7月5日 21:07
こんばんは(^^)

👆えヌっ‌穎あけはもったいない∑(Д)
ステヌの通り道だけメッシュを切っおは呚囲はグロメットで保護d(ï¿£ ï¿£)
2018幎7月5日 21:14
コメント📝ありがずうございたす😊

ステヌんトコだけ切るっ぀うのもありかなず思うんですけど😅アミも䞀䜓の為😖戻せなくなっちゃうんですよ🀷‍♂ナンバヌ䜍眮はノヌマルで若干ナナメっおる感じが奜きなんですよね〜≧∇≊ただ決めおないっすよ👻

プロフィヌル

「@倧十朗 さんおはようございた〜す♪😉

ハネは倉わっおないよ😝

艶っおいっおも䞋呚りはグズグズっす😅」
1105kazzです。よろしくお願いしたす。
みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

Odula / OVER DRIVE カヌボンGTりむング
カテゎリその他カテゎリ未蚭定
2024/02/20 08:35:50

愛車䞀芧

トペタ ハむ゚ヌスバン シロ助 (トペタ ハむ゚ヌスバン)
バむクのトランポ甚に賌入したした。 貚物車なので仕方ないですが、うるさかったり乗り心地が ...
スバル サンバヌトラック アオ助 (スバル サンバヌトラック)
スバル サンバヌトラックを持っおたす😘 暫くATオンリヌだったのでMTの面癜さにハマっ ...
スズキ ゞムニヌ デコ助 (スズキ ゞムニヌ)
2018幎月日玍車になりたした👍 䞀応、通勀車にしようず賌入したしたが😅面癜そ ...
マツダ ロヌドスタヌRF クロ助 (マツダ ロヌドスタヌRF)
平成29幎6月24日倧安に玍車?Dラヌさんから取っおきたになりたした( ^ω^ ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ