nobu@VABの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2018年6月29日

BLITZ 純正交換タイプ エアクリーナー
ノーマルに戻しました。この時期の剥き出しは厳しいです。31043キロ

BLITZ 純正交換タイプ エアクリーナー

BLITZ / SONIC POWER AIR CLEANER

BLITZ / SUS POWER LM Metallic Top Plate

BLITZ / SUS POWER

BLITZ / CARBON POWER AIR CLEANER

BLITZ / パワーエアーフィルター

BLITZ / SUS POWER CORE TYPE LM

STI エアクリーナーエレメント

HKS スーパーエアフィルター

BLITZ ADVANCE POWER AIR CLEANER

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

北米スバル純正 スバル純正エアクリーナーボックス一式

ロジャークラークモータースポーツ 高性能パネル エアフィルター

「@クニ@宇都宮 さん、違いますよー。小山の石川タイヤさんです。」
GVB(ts type RA)からVAB(S208)に乗り換えになりました。宜しくお願いします。

センターキャップ交換
2023/01/03 19:46:18

スバル WRX STI nobu@VAB (スバル WRX STI)
GVBから乗り換えました。大事に乗っていきたいと思います。宜しくお願いします(^^)
嫁さんも運転できるようにと。でしたが、我慢できず箱替えしてしまいました。(AT→MT)
GVB最終のE型になります。スバル乗りの皆さん宜しくお願いします。 29年10月24日よ ...
トヨタ アクア トヨタ アクア
お母さんから妻へ譲ってもらいました。お父さんの形見でもありますので、大事に乗って行こうと ...