いんぷびっくりの"快速配達^ ^" [スバル インプレッサ WRX STI]

作業日:2018年4月30日

ドラレコ買いました♪

ドラレコいいのないかなと思っていたら、
朝ドライブでバイクの人から、

パソコンの館で安いの売ってるよ♪

と教えてもらったので買ってきました♪
4k ULTRA Action Cam MC8000
本体6998円
マイクロSD32G 1598円でした。
取り付けは画像見ながらあちこち考えた結果、助手席のヘッドレストのとこの穴に付属の台座をくくりつける方法で固定できました。
スマホアプリで遠隔操作できるので便利です。
動作中のランプなんて日中見えませんもん。
これならちゃんと録画してるかわかります。
ただ、wi-fi繋げてからアプリ立ち上げないと動作しません。それがわかるまで少し悩みました。
前の日にフル充電したはずなのに、今朝見たらほとんど残量なしになってました。なんで?
結局前の席の間から電源つないで試し撮りしました。
撮った動画の絵がこれです。結構いい感じ♪
サーキット走るときに使いたいんでこれで十分かな。
動画スマホに取り込むのにwi-fi使うんですが、これが遅い。これだけが残念なとこです。ですがコスパ考えればオーケーかな♪
ちなみに5分ちょっとの動画でスマホに取り込むのに15分ほどかかりました。
コーティング

40000kmの覚書

ガレージライフを楽しんで診よぅ~(airToul設置編)

リザーバータンクキャップ交換

キリバン