DAHAKAの"ランダーくん" [三菱 アウトランダーPHEV]

2024年5月3日

Qkcado 100V充電ケーブル

Qkcado 100V充電ケーブル
アマゾンで買える100V充電ケーブルです。
アパート環境なので、100Vコンセントから給電するために購入しました。
去年の8月くらいに購入し2〜3日に一回の頻度で使用していますが問題なく使用しています。
しばらく10Aで使用してましたが、発熱に問題なさそうなので今は13A電流で充電しています。

車のロックでケーブルのロックも有効になり、車両側の充電タイマーにもしっかり対応してます。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ホンダ(純正) / グリップヒーター

エーモン / 電源ソケット1穴/電源ソケット

Panasonic / リチウムボタン電池

CAR MATE / カーメイト / メモリーキーパー BLACK / SA201

レインX / 錦之堂 / OMEGA PRO OP-0002

Transystem / Trip Recorder 747Pro

CAR MATE / カーメイト SA203 メモリーキーパー USB

QUICKLYNKS バッテリーテスターBT2000

伊原電子工業 防水トグルスイッチ

DIAMOND ANNTENA AERO WIN Z350S

ニチコン トライブリッド T3

三菱電機 リードコネクタ

「今朝、70000kmになりました。まだまだ元気(⁠・⁠∀⁠・⁠)」
DAHAKAです。よろしくお願いします。

三菱 アウトランダーPHEV ランダーくん (三菱 アウトランダーPHEV)
GRBからの乗り換え まさかのスバル→三菱(笑) そしてピュアエンジンのEJ20から、 ...
過去所有車です。初めての愛車!1493ccのNAエンジンは非力でしたがMT操作は楽しかっ ...
スバル WRX STI インプくん (スバル WRX STI)
スバル WRX STIに乗っていました。 年間2万km走っていた時期もあり大変お世話にな ...
ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン) ヤマハ XJ6 Diversion (ディバージョン)
燃料ポンプの突然の故障( ゚Д゚) バイクに乗る機会も減ったことからこれを機にお別れ。3 ...