助平爺の"NR-A" [マツダ ロードスター]

2025年7月6日

不明 こういちのヅランテナ

不明 こういちのヅランテナ
皆さ~ん 毛根にちは~😎
お疲れサマンサホックス( ´థ౪థ)σ
何を言っているか分からない方は下記YouTubeをご覧下さい。

・お金はないがタイプRとロドがあ〜るch
・URL:https://www.youtube.com/watch?v=GBc2VXgongY 等です。

僕 この落武者オジサンの大ファンなんですよ( ´థ౪థ)σ

前置きが長くなりましたが 踏み込んではイケナイ領域に踏み込んでしまいました( ´థ౪థ)σ

過日 「こういちのアンテナ」の製作者であるこういちさん(YouTubeでは「こういち剛毛さん」と呼称されている)のHPを閲覧していたところ こういちのヅランテナ(ヅラえもんシリーズ)「ヅラみちゃん」が残り1つでSOLDだったので後先を考えず 発作的に購入しました 笑笑 ( ´థ౪థ)σ

※写真1、2枚目はこういちさんのHPから出典。

要は 「こういちのアンテナ」の先端部に取り付ける飾りです。

ただ この飾りが非常にインパクトを与えるため装着すると下記の効果が期待できます( ´థ౪థ)σ

◇装着すると後続車が「こいつヤバい奴なんじゃないか?」と思わせる風貌を醸し出すため煽り運転への抑止効果が期待できます。
◇これを目にすることにより先行するライバル達がアクセルを緩めるのでライバル達を周回遅れにすることができます( ´థ౪థ)σ
◇「こういちのアンテナ」をロードヅラーから外しこの「ヅランテナ」を先端部に取り付け采配を振るうが如く振舞うと貴方も戦国武将になれるカモ? 皆の者 かかれー!( ´థ౪థ)σ

税込み2980円を安いと思うか高いと思うかは貴方次第( ´థ౪థ)σ

僕は次の「オハタカミーティング」で駐車中にシレっと取り付ける予定です( ´థ౪థ)σ

ただ、これを付けたからってRadioの受信感度が上がる訳ではありません。

受信感度が上がると感じるか感じないかも貴方次第( ´థ౪థ)σ

要は 信じるか進次郎かは米問題( ´థ౪థ)σ
  • こういちさんHPから出典。
  • 前方からこれを見せつけられちゃぁね( ´థ౪థ)σ
  • 後続車から見た姿はこんな感じになるでしょう( ´థ౪థ)σ
  • ( ´థ౪థ)σ
  • ( ´థ౪థ)σ
定価2,980 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※直販サイトで送料無料

3M / スリーエム ジャパン / Scotch 強力両面テープ

ダイソー / ステンレスタワシ

平均評価 :  ★★★3.60

DCM プラスチックダンボール

ヤフオク カーボンウォッシャータンクカバー

スルガ株式会社 ねこのあし テーブル・イス脚カバー

PEGASUS COMPETITION クイッククラッチアダプター

その他 虫除け

ユニット 反射テープ

2025年7月6日 17:38
こんにちは🚘️💥

何度みても💥インパクト強烈過ぎます💦(笑)

注目を集めること間違いなし😉👍️✨
副作用⁉️も多いみたいなので、装着場所の選定は慎重に行う必要がありそうですね🤣
2025年7月6日 17:48
*-ちょもん-*@ロドらんまいけ師匠

こんにちは!
此方でもコメントありがとうございます!

其処ですよ。其処。
落武者オジサンは奥多摩でヅランテナを盗まれたそうですよ( ´థ౪థ)σ
2025年7月7日 20:21
助平爺さん毛根ばんは〜!いつもありがとうござい増す増す増毛!こういち剛毛でございマス大山。エアログレーのボディーに黄色のヅラみミちゃんがなんともイ毛イ毛に見えてGoodですね👍ライバル達を毛散らすどころか毛はや誰も寄り付かない!?
今後ともよろしくお願い毛し禿げ増す🙇‍♂️
2025年7月7日 20:57
こういち剛毛さん
毛根ばんは~😎
お疲れサマンサホックス( ´థ౪థ)σ

最近↑を多用してるのですが 皆さんスルーされて 草

エアログレーのボディーに黄色のヅラみミちゃんの組み合わせ 必要でしたら写真を何時でも使って頂いてもいいっすよ( ´థ౪థ)σ

次はどんな強烈なキャラが待ち構えているのか楽しみです( ´థ౪థ)σ

「@*-ちょもん-*@ロドらんまいけ 師匠
毛根ばんは〜😎
雨が降りましたが今年は綺麗に燃えたと思います👌」
Goose350とRC30(VFR750R)に乗っておりましたが、バイクに乗れる健康体の間に、初期型GSX-R750を駆りたいと思い、泣く泣くRC30を売却。オ...

Meikaso 腰クッション ランバーサポート
2025/08/12 13:14:25
STARK Ultra Suede Shift Knob
2025/08/02 06:55:28
COVERITE マツダ ロードスター (ND) 対応用5層構造ボディカバー (裏起毛付) カバーランド
2025/07/21 08:26:18

ホンダ NSR250RSE ホンダ NSR250RSE
NK42A_MC28です。Goose350とNSR250 SE(MC28)に乗っています ...
スズキ グース350 スズキ グース350
スズキ グース350とホンダNSR250 SE(MC28)に乗っています。
マツダ ロードスター NR-A (マツダ ロードスター)
本日 納車の運びと相成りました。 グレードはNR-A カラーはエアログレーメタリック で ...
スズキ アドレス110(FI) スズキ アドレス110(FI)
本日、納車しました。