しおぽっぽの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

2016年9月30日

【総評】
取り付けると200R程度のカーブで踏ん張り感がアップしてるのが分かると思います。
ただ、すぐ慣れてわからなくなるかもしれません。
剛性UPの体感度が大きいのはロアアームバーだと思うので、確実な効果がほしい人はそちらを先に導入するのをおすすめします。

【満足している点】
低い速度ではゴツゴツ感があがると思いますが、60㎞以上出ているような状況では車体の安定性が上がるのでとてもいいです。
それと剛性系parts全般で言えるのですが、装着すると若干ロードノイズが下がります。

【不満な点】
特になし

パーツレビュー件数:6,753件

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / オーバルシャフト ストラットバー トライアングルタイプ

CUSCO / アルカーボンストラットバー Type ALC40

CUSCO / カーボンシャフトストラットバー Type CB

CUSCO / オーバルシャフト BCS付ストラットバー

TANABE STRUT TOWER BAR / ストラットタワーバー

Geoge_NK9 スズキ ステアリングスイッチ対応オーディオハーネス

AUTOBACS SCOOP 10w30

EIKOSHA / AIR SPENCER ギガシリーズカートリッジ マリンス ...

KENWOOD DRV-630

CUSCO ラテラルロッド / 調整式ラテラルロッド