ぐらんで@K・O・Dの"GrandeBluGiardinetta" [マツダ アテンザスポーツワゴン]

2012年4月22日

K'spec LUXURY SMART KEY CASE

K'spec SILK BLAZE ラグジュアリースマートキーケース
なかなかマツダ用無いな~と思っていたら某所SABにて発見!

ネットでも売っているやつですが特価プライスタグが付いていたので購入~

キャメルブラウンなタン本革なのが気に入りました^^

ついでにボトル紅茶のおまけを取付。

アテンザではドイツ車志向のつもりがUKに!
フレッドペリー好きだから問題なし!

関連情報URL:http://www.kspec.jp/silkblaze/catalog/accessory/smart_keycase/index.html

コーティング

K'spec / SILK BLAZE 超同色 フロントテーブルパネル 赤木目

K'spec / SILK BLAZE マフラーカッター オーバルタイプ

K'spec / SILK BLAZE ドアベゼルパネル ブラックバーズアイ

K'spec / SILK BLAZE 超同色 シフトノブ ピアノブラック

K'spec / SILK BLAZE 超美艶 ステアリングサイドスイッチパネル ピアノブラック

平均評価 :  ★★★3.70

K'spec / SILK BLAZE スポーツステアリング タイプSD マホガニー黒木目

FINALIST FINALIST 595EVO 225/40R19

評価: ★★

SSR SSR INTEGRAL GT1

Yupiteru Super Cat GWR830sd

山善/QURIOM ミニDVDプレイヤー コンパクト CDVP-MINI15HD

マツダ純正 フロントバンパー

ESPELIR Super DOWNSUS

2012年4月22日 14:50
スマートキーは傷つきやすいのでこういう商品はありがたいですよね(^^)
2012年4月23日 8:04
納車時に欲しかったです~がやっとこ発見でした。
マツダ用は少ないですが人気のCX-5の勢いで各メーカーかま本腰入れることを期待したい!
オークションでもよかったのですがね、
価格70円+送料位お得でした。(笑)

Grande Blogにようこそ! 愛車4代目  TOYOTA カローラツーリング  ハイブリッドW/B 色はブラックマイカ/ホワイトパールクリ...

モゲラーさんのカワサキ NINJA650
2025/03/05 07:39:55
wataru.comさんのアバルト 500 (ハッチバック)
2024/12/07 02:07:20
先週末、アングラ参加してたら~の選曲の巻
2021/10/22 06:13:52

トヨタ カローラツーリングハイブリッド Grande☆Panda号 (トヨタ カローラツーリングハイブリッド)
210系カローラツーリング ハイブリッド W/Bです! 令和3年3月13日に納車 初め ...
ヤンマー ヤンマー耕運機 ヤンマー ヤンマー耕運機
新型手押し耕運機YK650MRが納車されました。 前車ポチが動かなくなってしまい2代目 ...
ヤンマー ヤンマー耕運機 ポチ (ヤンマー ヤンマー耕運機)
畑の土を掘り繰り回す単気筒OHVマシンです! トラクターでは維持費掛かるのと田んぼで使 ...
輸入車その他 ???? Droid BB-8 (輸入車その他 ????)
Sphero社製 スター・ウォーズ エピソード7(スター・ウォーズ/フォースの覚醒) ...