HA36 ALTO Xの愛車 [スズキ アルト]

2022年11月18日

HiKOKI 18V コードレス インパクトレンチ FWR18DF(BG)

HiKOKI 18V コードレス インパクトレンチ  FWR18DF(BG)
電動インパクトレンチと充電器・ソケットがセットになったものです。

電動インパクトレンチは18Vタイプで、最大トルク162N・mと、十分な能力があります。

蓄電池は2.0Ahと容量は小さいですが、タイヤ交換をする分には十分です。むしろ軽量で扱いやすいです。

これまで十字レンチのみでタイヤ交換をしていましたが、電動インパクトレンチを導入したら、作業がとても楽で、早いです。

充電器とソケット(21mm・19mm)がセットになった、タイヤ交換に特化した商品で、購入後すぐにタイヤ交換に使うことが出来ます。
  • 充電器とソケットがセットになったタイヤ交換に特化した商品で、購入後すぐに使用できます。
入手ルートネットショッピング

HiKOKI  / コードレスランタン

平均評価 :  ★★★★★5.00

HiKOKI  / 卓上糸のこ盤

ASTRO PRODUCTS / ガスチャージホース ゲージ付

makita / 充電式ブロワ UB185DZ

makita / 充電式空気入れ

ASTRO PRODUCTS / トリムクリップ

ノーブランド バンパー補修用プラスチック溶接機キット

スズキ(純正) スイフトスポーツ純正シート/OPレカロシート

Pebeo デコスプレー200ml クロムシルバー

YOYOFashion サンシェード

3M / スリーエム ジャパン 超強力両面テープ プレミアゴールド

Data System バックミラーモニター タイプ不明