ESQUIRE6318の愛車 [スズキ ハスラー]

2023年11月29日

Vulcans ハスラーMR52S・MR92S専用/シフトゲートカバー/ブラックステン仕上げ/2PCS

シフトゲートカバーを取付けしました✌🏻

Vulcansさんの『ハスラーMR52S・MR92S/シフトゲートカバー/ブラックステン仕上げ/2PCS』です。

ウィンドウスイッチベースパネルとスカッフプレートはエコーズプロダクトさんの製品を装着しましたが、このシフトゲートカバーはエコーズプロダクトさんの製品はありませんので、いろいろ検索して価格の安いVulcansさんの製品を購入しました。
他の方も言われていますが、エコーズプロダクトさんで取扱いされていたら良いのだけれど。。

シフトゲートカバーは他のメーカーでも販売されていて、販売価格も幅があり、今回購入したVulcansさんの製品は1番安い販売価格の部類になります。
製品ページで見る感じ、どれも製品の作りや品質に大差ないように思ったので、安い物にしました👌

ウィンドウスイッチベースパネル、スカッフプレート共にステンレス製ブラックヘアラインデザインの物にしていますので、今回のシフトゲートカバーもステンレスブラックヘアラインデザインをチョイスしました。

適合車種:スズキハスラーMR92SMR52SR2.1〜

グレード:ハイブリッドX、ハイブリッドG、ハイブリッドGターボ、ハイブリッドメターボ

●ステンレス製でブラックヘアライン仕上げにより、落ち着いた雰囲気、金属感、高級感を演出できます。

● 現車採寸し完全専用設計の車種別専用
設計により、パネル設置時のズレや浮きもなく完璧なフィッティングです。

●製品裏面には強力両面テープが装着済ですので、貼付けるだけで簡単に装着出来る。
※アルコールクリーニングクロスが付属されています。貼付け前に貼り付け箇所をクリーニングした後に装着します。

シフトゲートパネルにアクセントをプラスする事ができ、ドレスアップ効果抜群のアイテムです。
車内をぐっと引き締め、さりげなく高級感を演出できるとても良いアイテムだと思います😊✨
  • パネルは2ピースに別れている。取付け注意書きとアルコールクリーニングクロスが付属されています。
  • 付属のアルコールクリーニングクロスで貼り付け箇所をクリーニングします。
  • 製品裏側には強力両面テープが装着済ですので、剥離紙を剥がし貼り付けるだけでOK👌
  • シフトゲートカバー装着前後の比較。
    明るく高級感が出たと思います︎👍🏻 ̖́-
  • シフトゲート周りの厚みが増し、パネルのヘアライン仕上げにより明るい印象と高級感が増しカッコいい!
  • 光が当たるとキラリと輝きを放ちめっちゃいい感じです︎✨✨
    この写真では中央縦ラインのパーツ未設置です。
定価2,950 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※購入価格は楽天ポイント使用適用後の価格