Second Stage(セカンドステージ) ステアリングパネルの評価・評判・口コミ

ステアリングパネル

ステアリングパネル

• Second Stage ステアリングパネル

22日にレッドカーボン調を注文しました。明日到着します。 装着後画像は追ってアップします。

yukahiro1991 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2024年4月24日
  • Second Stage ステアリングパネル

ステアリングパネル ピアノブラックです。 ホーンボタン横の細い部分は貼り付けても浮いてしまうので、事前にセカンドステージに問い合わせをして、カット加工してもらいました。 カット加工は無料でした。 ...

茜色 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年4月21日
  • Second Stage ステアリングパネル

Second Stage ステアリングパネル (デジタルカーボン調) 以前は、シールを貼り付けていましたが、飽きたのと安っぽさが増していたので、外装のパネルデザインに合わせて取付け。 エアコンパネル ...

hujin-raijin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年4月20日
  • Second Stage ステアリングパネル

ステアリングのパネルです。 スイッチ廻りのパネルはレビーア製で下部の三角部分のパネルがセカンドステージ製になります。 フィッティングは問題無しです。

なりきん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月4日
  • Second Stage ステアリングパネル

ということでピアノブラックです セカンドステージで統一したかったので😅

yossy55 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年3月17日
  • Second Stage ステアリングパネル

セカンドステージさんのスイフト用ステアリングパネル 。ピアノブラックをポチりました。 受注生産なので1ヶ月ぐらいかかるかと思ってたら、3日で届きました。 今月のお支払いヤバイです。 品質バッチリ。 ...

Ken's Car (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年2月17日
  • Second Stage ステアリングパネル

最近ではなく、2022年8月に購入したパーツですが、レビューしていなかったもの第4弾です。 ステアリング自体は純正からREAL ALL LEATHER ガングリップタイプに変更して、上質な皮と持ち手 ...

桂@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年1月8日
  • Second Stage ステアリングパネル

プラスチッキーなのがイマイチかなあと思い、納車前に購入 いざ取り付けてみるといい感じ‥‥なのですが、意外に純正の見た目も悪くない(笑) ネット上での写真なんか見てると純正の部分が安っぽく感じられ ...

ウニィ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年1月2日
  • Second Stage ステアリングパネル

セカンドステージのステアリングパネルを取り付けました。 カラーはデジタルカーボン調にしました。 取り付けは両面テープになります。 カーボン柄でイメチェンできました。

あきんこ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2023年12月28日
  • SecondStage ステアリングパネル

誕生日クーポンが使えたので手軽な本商品を購入。 フィッティングは素晴らしく良い商品だと思います。

あきら@大将Z (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年12月2日
  • Second Stage ステアリングパネル

ここも安定のSecond Stage製パネルに変更です♪ 色は周りに合わせピアノブラック。 もちろんフィッティングもバッチリです。 で、こだわりで近所仲間のチーム名の文字入れもしてもらってます☆ ...

ありんこ♪ (パーツレビュー総投稿数:204件) 2023年11月7日
  • Second Stage ステアリングパネル

Second Stageさんのハロウィンセールに釣られてポチっちゃいました。

Bay's (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月5日
  • Second Stage ステアリングパネル

最も目に触れる場所とも言えるステアリングですが、純正だとなんだか味気ない……というわけで、Second Stageさんからステアリング下部のパネルを購入です。 実はクラウンエンブレムが入ったものも ...

くらかへ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年10月27日
  • Second Stage ステアリングパネル

ステアリングアンダーパネル ここはピアノブラックにせず 車体色に合わせて ルビーを選択 良い感じです😊

まさやんS (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月15日
  • Second Stage ステアリングパネル

Gグレードの標準のステアリングパネルはシルバーものもが取り付けられています。 このままでも良かったのですが、オリジナリティが欲しくて、ラピスラズリのパネルを取り付けました。差し色になり、良い感じです ...

jose' (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月10日
  • Second Stage ステアリングパネル

ホンダ N-BOXの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネル。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリルの艶感 ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年10月7日
  • Second Stage ステアリングパネル

何となくイメチェン 相変わらずのフィッティングの良さ😆

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2023年10月6日