Second Stage(セカンドステージ) センターコンソールパネルの評価・評判・口コミ

センターコンソールパネル

4.65

(152件)

レビュー一覧 153 (総件数:153件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Second Stage センターコンソールパネル

ピッタリフィットでいい感じ! 1パーツで大きくカバーしてくれるので見栄えも良い! コンソールパネル開けるときにコンソール側の角の折り目の分厚い部分と少し干渉してしまい開閉が若干渋い。

ぴろき GR86 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年4月29日

ポイントで今さら購入

ばびさん。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年4月25日
  • Second Stage センターコンソールパネル

小物が置けるようになって便利。 高級感たっぷり。

★ジョニ~★ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年4月23日
  • Second Stage センターコンソールパネル

内装パネル第一弾です😊 SecondStage デジタルカーボン調のコンソールパネル、シフトパネル、サイドダクトパネル、ドアスイッチパネルの4点です。 BRZの内装はシンプルで気に入っております ...

Baddy@ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年4月18日
  • Second Stage センターコンソールパネル

綺麗だけど、キズつきそうだなあ。 スマホまもる君を塗りました。

いどん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年4月17日
  • Second Stage センターコンソールパネル

入荷待ちの分。 メーターパネルと合わせて… 色はエボニー調で。 インテリア系は、 これで落ち着いたかな💦

ぽやぁん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2022年4月13日
  • Second Stage センターコンソールパネル

セカンドステージさんのセンターコンソールパネルです。ピアノブラックパーツが増えて高級感アップです。

sora1758 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2022年4月2日
  • Second Stage センターコンソールパネル

Second Stageさんの専用設計センターコンソールパネルを購入しました! 高級感が増して大満足! 決算セールでお得に購入しました! 一緒にピラーガーニッシュを購入したのですが、雨で取り付けで ...

らいぉんまる (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年4月1日
  • Second Stage センターコンソールパネル

全体的にピアノブラックに! ここを変えるだけで、ぐっと車内が引き締まりました。 貼るだけで完成!高級感ありますね! ホコリや指紋はご愛嬌! 高級感には変えられません。 https://amzn ...

エディー@江戸前男前 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年3月29日
  • Second Stage センターコンソールパネル

セカンドステージ製センターコンソールパネル (ピアノブラック調) を取付しました。一緒にグラシアスでコーティングしました。

☆かいはやりす (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年3月27日
  • Second Stage センターコンソールパネル

カローラクロスのロイヤルサルーン化計画は順調に進行中。 ここは良く視界に入るので満足度高し。 高級感抜群〜

やすろひ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年2月23日
  • Second Stage センターコンソールパネル

艶があってめちゃくちゃ質感いいです!! フィッティングもめちゃくちゃバッチリ! キズ防止にもなり、満足です!

えびつん@ZD8 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年2月18日
  • Second Stage センターコンソールパネル

こちらも同様にカーボン調を購入しました。どうせなら見えるところはカーボン調にしないとってことで。廃番な為半額で購入しております。

るてるて (パーツレビュー総投稿数:63件) 2022年2月16日
  • Second Stage センターコンソールパネル

トヨタ カローラクロスの純正部品から専用の型を起こして作られたドレスアップパネルです。実車でのフィッティングも確認済み。表面品質、フィッティングともにこだわり抜いたパネルをぜひお試しください。アクリ ...

カスタマイズ工房セカンドステ ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年2月14日
  • Second Stage センターコンソールパネル

新型BRZ ZD8のセンターコンソールインテリアパネルを探していて、 MT車専用のパネルは何社か発売していたのですが、AT車専用のパネルは どこも制作してくれなくて、諦めモードだった中、セカンドステ ...

U-YAN♪ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年1月14日
  • Second Stage センターコンソールパネル

納車前に木目調をちょいす。 PWスイッチパネルと同時に。

ぽやぁん (パーツレビュー総投稿数:61件) 2021年10月15日
  • Second Stage センターコンソールパネル

納車までの長さをパーツを揃えて紛らわしています、少し高いのですが三品だけ奮発しました。やはり安い物とは違い柄が綺麗ですね。

(contrail) (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年8月2日