サンスタームーンの愛車 [スズキ ハスラー]

2023年9月27日

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

今までプチドレスアップ中心のいじりがほとんどで、ハスラーに本格的な補強パーツは入れていませんでした。

サブカーとは言え、基本奥様車だし、奥様はカーブは安全運転だし、仮に導入するにしても、まだ早いと。

じゃあ何で買ったかというと、衝動買いですね😅
ちょうどPayPay祭最大ポイント期間が始まる前日に、みん友のthylautさんの投稿を見て、欲しくなったというか、価格も高くない。クロスオーバー7のシートレールバーで効果は感じでいたし、PayPayポイントで送料代以上が浮くということで、これは買うしかないでしょ😆

ゴールドがきれいでカッコイイバーです。しかし、トランク下の床(中蓋)を取らないとまったく見えないのが惜しいですww

効果は、、、

見通しのいい交差点で、少し高めの速度域で右左折をした場合のバタつき、コーナー出口で早めにアクセルを入れた時のふらつきが改善されました。ハンドリングに安定感が出たというか、オンザレール感が出たというか。

路面の凹凸は拾うようになったかもしれませんが、段差越えたあとの収まりはよくなったと思います。

このパーツで文句無しレベルまでに良くなったわけではありませんが、改善が進んだという感じです。ただ価格からしてもコスパは大変いいと思います。
そもそも峠を攻めるような車でもないし、これ位で十分かなと。あと着けたとしてもピラーバー位かな。
  • 思っていたより長い。
  • 幅広のパイプになっています。
    厚さも16㎜前後あります。
  • 見た目もかっちょええですが、普段は見えません(^◇^;)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料別途660円、PayPayポイント815円付与
関連する記事

LAILE / Beatrush / Beatrush アンダーパネル

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントスペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE BAR / フロアーパフォーマンスバー

Yupiteru LS35AB

不明 レクサス風ホーン

VELENO VELENO ULTIMATE T16 5600lm バックランプ

NB シートベルトカバー