紅のカバ りたーんの愛車 [三菱 RVR]

2017年8月24日

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM/THC-VW)

過去画像より
レビューは後日w
※2017年8月追記
アクセル開度の制御がとても不満だったので、ネット漁って購入。
設定も多く、悪い物では無いですが、吸排気弄ったら特に必要無くなり、取り外しました。
入手ルートネットショッピング

パーツレビュー件数:3,874件

PIVOT / 3-drive EVO(3DE)

PIVOT / 3-drive X (3DX)

PIVOT / 3-drive REMOTE (3DR/3DR-L)

PIVOT / 3-drive・αX (3DA-X)

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIVOT / 3-drive α (3DA/3DA-B/3DA-C/3DA-T)

PIVOT / 3-drive FLAT (THF2/THF2-BM/THF2-VW)

不明 W5138 KEYCHAIN LIGHT

トータルビル用品 しなやか 高耐久 両端スイベル付