C-HR FANの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2021年4月21日

FAN工房 後期C-HR クリアテール (1) プレビュー

FAN工房 後期C-HR クリアテール (1) プレビュー
後期C-HR用テールライトを前期C-HRに搭載したことを以下で紹介しました。
【パーツレビュー】トヨタ(純正) 後期C-HR用テールライトを前期C-HRへ:プレビュー

今回、さらに内側・外側のカバーをクリアテール化しました。

これはそれら全容公開前のプレビューです。

クリアテール化することで、ブラック&ホワイトのシックな外観となり、さらにいろいろなことができるようになります。

これは後期C-HRでこれまでだれも行っていない世界でただ一つのカスタムです。

このカスタムは不可能と思われたところにありとあらゆる創意工夫と大胆な加工を加えてやっと実現したものです。

正式公開は後日となりますが、車両に搭載した様子をまずはごらんください。

後期C-HR クリアテールの投稿シリーズはこちらです。
【後期C-HR クリアテール 】

関連する記事

AutoExe / LEDリアコンビネーションライト

Valenti / JEWEL LED テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ

スバル(純正) / カスタムクリアランプ

スバル(純正) / ビストロテール

Valenti / JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

phiten シートベルトカバー

ダイソー リース正月飾り

アリエク 隙間クッション

ヨコハマタイヤ アドバン フレバ 225/50/18

Castrol エンジンシャンプー

Amazon ダッシュボードマット

2021年4月21日 8:54
おはようございます😊
クリア化するだけでもスゴイのに実は前期ボディに後期テール装着してるってところがわかる人にしかわからない感じでイイですね〜😆👍
製作、装着には苦労されたと思いますがそれを乗り越えて完成させちゃうところが流石です🎉
2021年4月21日 9:46
おはようございます〜。

後期テール、リアガラスの形状が違うため内側テールランプを前期C-HRにそのまま装着すると隙間ができます。

また外側テールも実は前期と後期ではレンズの形が違います。

どうしようもないぐらいの違いで、一旦諦めましたが、逆転の発想で今回クリア化することに成功しました。

もちろん🌈にもなります。ご期待ください〜。

「[整備] #C-HRハイブリッド C-HRでのDIY: ハンダ付けのコツ for potantさん https://minkara.carview.co.jp/userid/2755058/car/2343657/7406307/note.aspx
C-HR FANです。

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
C-HR FANです。よろしくお願いします。 カテゴリー別投稿リスト (シリーズにまと ...