もりもり@の"ニスモくん♪" [日産 ノート e-POWER]

2022年10月26日

商品番号 99992-RN227
商品名 nismoステッカーブラックロゴ

nismo正規品のロゴステッカーで色はブラック2枚購入しました^ ^

Ft.左右ドア下部のe-POWERエンブレムの下に貼り付けてワンポイントアクセントにしてみました♪

e-POWERロゴがエンブレムなのに対してステッカータイプなのはどうか⁈と思いましたが、貼り付けてみると違和感なく収まったように思います^ ^
当初、nismoロゴもエンブレムタイプにしようかと思いましたが、正規品では良いサイズが無く他のショッピングサイトで扱うエンブレムも正規品では無く少し微妙な感じがした為、ステッカーにしました♪

あまり派手にならずに貼って正解でした(笑)♪

• 左側Ft.ドアe-POWERエンブレム下部に貼り付けました^ ^
  • 右側Ft.ドアe-POWERエンブレム下部に貼り付けました♪
  • 後日、自宅近くのスーパー駐車場でサイドビュー全体を撮影♪
  • Rr.ウインドウ部に納車後すぐに貼り付けたnismoホワイトステッカー +MICHELIN ♪
定価1,000 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※A PITオートバックス東雲店で購入、購入価格は税込み表示です♪

コーティング

NISMO / URLステッカーセット

NISMO / ミニステッカー(UVタイプ)

NISMO / カーボンロゴステッカー ミニ

NISMO / S-tuneステッカーセット(転写式)

DUNLOP / DUNLOPステッカー

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

ALPINE ALPINEステッカー

On SUPPLY (オンスクエア株式会社) オリジナルステッカー OS-441

グルーヴガレージ GG3耐ステッカー

杭州凱捷自動車部品株式会社 フロントエアコンカバー

E Core ドライブレコーダーステッカー

不明 九尾の狐🐺カッティングステッカー

「昨日は2018年に亡くなった父親のお墓参りに行きました、霊園前ですが枝垂れ桜がキレイだったのでオーラと一緒に撮影♪」
はじめまして、もりもり@です♪ みんカラ登録後13年、大半をスバル車と過ごしレガシィは初代から四代目まで乗り継いで来ましたが、令和2年コロナ禍による新しい生...

日産純正 シートレールカバー
2024/06/15 16:46:41
スバル(純正) リアアーチフィン
2024/06/01 22:54:27
HASEPRO マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム
2024/05/26 12:13:56

日産 オーラ e-POWER 2代目ニスモ君♪ (日産 オーラ e-POWER)
2024.1月下旬にE12型ノート e-POWER nismoから乗り換えました^ ^ ...
日産 ノート e-POWER ニスモくん♪ (日産 ノート e-POWER)
レガシィBP5から乗り換えました。 愛車歴13台目にして初の日産車でハイブリッド車となり ...
スバル レガシィツーリングワゴン BP5E (スバル レガシィツーリングワゴン)
2nd BHから'19.4.02に乗り換えました。 これでレガシィツーリングワゴンは初代 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 2nd BH (スバル レガシィツーリングワゴン)
...