もりもり@の"ニスモくん♪" [日産 ノート e-POWER]

2023年6月26日

NISMO LABEL-REAR (BNR32 NISMOヘリテージステッカー)

5月末の日曜日、日曜日として久しぶりの公休日に半年振りに横浜市鶴見区にあるNISMO本社ショールームに行きました。

館内の展示車紹介はフォトギャラリーで不定期に行っています。
しかし、館内にあるショップである大森ファクトリーは基本的に土日しか営業していない為、この日は日曜日ということからショップ(大森ファクトリー)にお邪魔しました^ ^
この大森ファクトリーはnismoのアパレル等も扱っていますが、クルマのパーツはハイパフォーマンスのGT-R系かZ系が中心でNOTEのパーツはほとんどありません^ ^

そんな中、エンブレムやステッカーが陳列されているガラスケース内に気になるモノがありました。

スタッフさんに尋ねると、BNR32型スカイラインGT-Rの限定グレードGT-R
NISMOのステッカー(リアラベル)でした♪

スタッフさんの話ではBNR32型の純正補修部品ですが、ニスモ旧ロゴのヘリテージステッカーとして車種を問わず人気の商品とのこと。

英大文字のNISMOは前にも書いた記憶がありますが、私世代ドンピシャのロゴとなります、価格もステッカーとしては高価でしたが、購入しました^ ^

6月に入って梅雨入りして天候が安定しませんが、先日梅雨の中休みである6/23に5月予定の車検後6ヶ月点検をようやく行う為、平塚市内のディーラーに行った帰り道途中、4月にオープンしたTHE OUTLETS SHONAN HIRATSUKAに立ち寄った時に広大な駐車場内でRr.ゲート右側下部に貼り付けました^ ^

NISMO商品番号
99099-RJR20

• ジ・アウトレット湘南平塚駐車場にて…
    ここで貼り付けました^ ^
  • Rr.バックドア右側下部にヘリテージステッカーを貼り付けました♪
  • 現在の後ろ姿、だいぶ派手になってしまいましたが、ステッカーも目立ち過ぎずまぁ良いと思っています♪
定価2,200 円
入手ルート実店舗(その他) ※NISMO本社ショールーム内大森ファクトリーにて購入
関連する記事

NISMO / ミニステッカー(UVタイプ)

NISMO / URLステッカーセット

NISMO / カーボンロゴステッカー ミニ

NISMO / S-tuneステッカーセット(転写式)

NISMO / NISMOロゴステッカー

HASEPRO / リフレクション ドアボルト エンブレム

不明 九尾の狐🐺カッティングステッカー

TARO WORKS 3Dリアルカーボン レッド

松印 エンブレムフィルム

ASTRO PRODUCTS アストロステッカー

BOYOUS BOYOUS最新型】日産 新型ノート E13系(2020年12月 ...

不明 高反射テープ ドアステッカー

「昨日は2018年に亡くなった父親のお墓参りに行きました、霊園前ですが枝垂れ桜がキレイだったのでオーラと一緒に撮影♪」
はじめまして、もりもり@です♪ みんカラ登録後13年、大半をスバル車と過ごしレガシィは初代から四代目まで乗り継いで来ましたが、令和2年コロナ禍による新しい生...

スバル(純正) リアアーチフィン
2024/06/01 22:54:27
HASEPRO マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム
2024/05/26 12:13:56
AXIS-PARTS ドアキックガード
2024/04/18 10:34:59

日産 オーラ e-POWER 2代目ニスモ君♪ (日産 オーラ e-POWER)
2024.1月下旬にE12型ノート e-POWER nismoから乗り換えました^ ^ ...
日産 ノート e-POWER ニスモくん♪ (日産 ノート e-POWER)
レガシィBP5から乗り換えました。 愛車歴13台目にして初の日産車でハイブリッド車となり ...
スバル レガシィツーリングワゴン BP5E (スバル レガシィツーリングワゴン)
2nd BHから'19.4.02に乗り換えました。 これでレガシィツーリングワゴンは初代 ...
スバル レガシィツーリングワゴン 2nd BH (スバル レガシィツーリングワゴン)
...