dynamo1202の"みどりんのデリカ" [三菱 デリカD:5]

作業日:2023年1月22日

fcl. ウインカーポジション 2色切り替え取付

本体です。
極性は無いので向きは気にせず取付出来ます。
通常は本体をクルッと回して脱着しますが、こちらはこのゴムの部分を押し込んで固定します。回しながら押し込むと入りやすかったです。
ウインカー球を外したソケットとLEDのコネクターを接続します。
この段階で点灯するか確認しておくと良いです。
ゴムカバーをしっかり被せます。
後は黄色の線をポジションランプの線に接続すれば完了です。
※当たり前ですがポジションランプ点灯時しかウイポジになりません。
※僕は昼間も点灯させたかったので、グリルマーカーの配線に接続しました。
作業自体はものすごく簡単で、ずっと憧れていたウイポジ化する事が出来ました!

角目 ヘッドライト

LED交換2

リアコンビランプバルブ交換

自作グリルのライト交換

作業灯取り付け再挑戦

オーバーランダースタイル

2023年1月22日 11:28
突然のご連絡失礼いたします。
カーパーツ販売のfcl.(エフシーエル)です💡
弊社製品をご愛用頂き誠にありがとうございます。
とてもいいお写真でしたのでご連絡しました。

お写真をエフシーエルの運営サイトやSNSのでご紹介させていただけないかと思い、ご連絡いたしました。
画像の元データと以下の情報を送っていただければ幸いです。
もしこちらの投稿以外にも商品の点灯写真があれば合わせて送っていただけると嬉しいです。

なお、弊社サイトの掲載に加えて、お客様の投稿の一部を当社が出稿する広告・イベント、その他各種媒体やSNSへの掲載、サイネージ、ノベルティ、印刷物、販売店施策などで使用させていただく場合もございます。合わせてご了承いただければ幸いです。
※お客様から許諾いただいた場合でも、制作の都合上、投稿画像・動画が使用されない可能性がございます。あらかじめご了承ください。

写真について
---------------------
⚠DMだと画像データが圧縮されます。
撮影したお写真はメール(sns@fcl-hid.com)または、ギガファイル便をご利用ください。

▼ギガファイル便(https://gigafile.nu)の使い方
①保管期間を100日に変更
②ファイルを選択を押して、写真をアップロード(パスワードは不要です)
③まとめる(URL発行)を押す
④下に出来てきたURLを全文コピー、またはQRコードを送ってください。
-----------------------
ご協力いただける場合は以下をご返信下さい。
メールの場合はsns@fcl-hid.comまで
①車種・年式。型式
②注文番号(分かれば)
③以下のSNSで登録をしているものがあれば、アカウントを教えてください。
Instagram ID:
Twitter ID:
Tiktok ID:
Youtube URL:
みんカラURL :
Catrune URL:
その他:

④装着商品
⑤感想を教えてください。
Q.商品装着後どんな変化がありましたか?

Q.ご家族や友人からの反応はありましたか?-ある場合、どんな反応でしたか?

⑥写真の添付
(ギガファイル便の方はURLまたはQRコードを添付ください。)
2023年1月23日 11:05
コメントありがとうございます😊
昨晩メール送信しましたのでご確認ください。
今後もよろしくお願いします。

「delica_camp http://cvw.jp/b/2783408/46018582/
dynamo1202です。よろしくお願いします。 免許を取って初めて乗った車が実家のデリカスターワゴンでした。ディーゼルの音がうるさくて会話もまともに出来ない車...

NOS グリルエンブレム
2023/07/20 13:07:49
中華製 ボンネットライト取付ステイ
2023/04/20 23:42:19
AD FRAME ナンバーフレーム
2023/04/11 22:02:16

三菱 デリカD:5 みどりんのデリカ (三菱 デリカD:5)
あまり見かけないディープシーグリーンの初期型デリカです。以前乗っていたスターワゴンがグリ ...
ホンダ N-WGN カスタム ホンダ N-WGN カスタム
2023.5.25 N-BOXカスタムからの乗換えです。 前車に不満は何も無かったけど ...
ホンダ N-BOXカスタム ホンダ N-BOXカスタム
少しだけ無限仕様の嫁車2号機。12月8日納車。
ダイハツ コペン ダイハツ コペン
人生初のオープンカー。 屋根のない開放感はコペンならではの魅力でした。 大きなトラブルも ...