stranger1976の愛車 [マツダ RX-7]

2019年1月25日

RACING BEAT パワーパルス ツインティップ サイレンサー

前のシングルよりも走行音はデカイように感じてますε-(´∀`; )
アイドリングはしずかなので、シングルビートはタイプXに移植しまーす(余ってるからなw)

RACING BEAT / パワーパルス サイレンサー

RACING BEAT / パワーパルス デュアルティップ サイレンサー

TRUST / GReddy コンフォートスポーツGTスラッシュマフラー/CS GTS

FUJITSUBO / AUTHORIZE A-K

HKS / LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

5ZIGEN / SUPER LAP

マツダ純正 エクゾーストマフラー

RE雨宮 FD3S New Dolphin Tail MUFFLER

RACING BEAT パワーパルス デュアルティップ サイレンサー

AutoExe ステンレスマフラー

ALPINE TDA-7628J

自作 アペ押さえ

「【スズキ GAG(ギャグ)】本気半分・冗談半分⁉️ 原付レーサーレプリカの元祖(1986年)/カスタムアーカイブ
stranger1976です。よろしくお願いします。strangerです、よろしくお願いします

マツダ RX-7 マツダ RX-7
マツダ RX-7に乗っています。マツダRX7に乗っています。最新型のFD3S です。
マツダ RX-7 マツダ RX-7
純正オプションマグネシウムホイール
ヤマハ SR400 ヤマハ SR400
サンバースト塗装のグリーンブラックのSR400Sって名前なんだけどな、、、載ってないのも ...
日産 ローレル 日産 ローレル
実際は普通にいい車ですよ。 FDにはぶち抜かれましたけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾