macchan117の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2022年6月25日

大陸製 LEDテールライト

不明 LEDテールライト
ドアミラーウインカーをシーケンシャルにしたので、テールライトも換えてみました。
右はノーマル、左が変更後です。
ロックピンが付属してなくてノーマルから移植しましたが、取り付け部の穴のサイズが合わずにナンギしました。
ウインカーの抵抗も付属してカプラーもピッタリなのに、個体の欠品か?
商品写真を拡大すると付いてるようですが、、、
自力で取り付け出来たのでヨシにします、点灯は問題無いから返品交換は面倒くさそうなんで。バリ等もしっかり削っておきました、中華の愛嬌って事で、、、
一番安価な商品ですので😁
  • ノーマルテールライトをスコッとはずします
  • 10mm2本でとまってます、カプラー摘んでヒッコ抜きます。
  • スモールでベンツ風のヤツです、ウインカーはシーケンシャル。
  • バックはこんな感じ
入手ルートネットショッピング(Amazon)

VW / フォルクスワーゲン純正 / LEDテールライトセット

autoplus / LEDテールライト クリアー Black Flame Limited

autoplus / LEDテールライト スモーク Black Flame Limited

autoplus / LEDテールライト スモーク

ユアーズ / ブレーキ全灯化キット

ピカキュウ / T20S HYPER SMD 30連 ウェッジシングル球 LED球 無極性 LEDカラー:レッド

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ

ノーブランド テール ランプ 全灯化 ハーネス

ノーブランド ブレーキランプ全灯化ハーネス

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

ノーブランド 反射ステッカー

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

「新車納車から一週間と少し過ぎました、コロナ禍の非常事態宣言の中遠乗りにも出れずチコチコと洗車と細かなパーツ弄りに勤しむ日々です。一通りクルマ遊びも済まして天気も良いので屋上BBQに移行します!
せっかく走りの楽しいクルマにしたんだから峠やら景色の良いところやらに出かけたいですね」
macchan117です。よろしくお願いします。

モンスタースポーツのグリル
2023/10/03 21:18:45
DUNLOP DHS(ダウンヒルスペシャル) 16インチ 7J
2023/02/18 21:58:35
MONSTER SPORT スポーツグリル
2023/02/11 21:14:25

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
2021年7月乗り出し 諸事情でAT選択になりました、MTも試乗して検討しましたが自分的 ...