autoplus(アウトプラス / アヴァンギャルド) LEDテールライト クリアー Black Flame Limitedの評価・評判・口コミ

• autoplus LEDテールライト クリアー Black Flame Limited

黒い縁取りは締まって良い感じですが、赤/クリアの境い目がリアハッチのラインと合わない点だけが個人的には残念です。

shimo/ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年11月29日

納車待ちの間、色目やデザインが 自分の中でしっくり来た為、すぐに取り付けたパーツです。 が、車検通らないみたいで💧 ディーラーさんに言われました。 スタッフの方々が良い方ばかりなので 対策とカス ...

BKシンバ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月16日
  • VLAND LEDテールライト

このテールランプの存在を知った直後にGiLLさんのパーツレビューを拝見しました。 いきなりの質問にも回答して頂きありがとうございました😊 日本車には不適合とありましたが配線が違うとかもありません ...

こんち@WHITE_MONS ... (パーツレビュー総投稿数:67件) 2019年6月30日

アウトプラスで、返金同意書どおり 返金されません。 被害額 17万円 全国に同じような方がかなりいます。 これから注文される方は、覚悟が必要です。 完璧な詐欺です。 ぼったくり。

ざりがに7 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月30日

お友達のRossoScorpioneさんがABARTH500Cから4Cに乗り換えたので、その遺志を…いやちがう意志を受け継ぎました(゚Д゚ゞ 今までもクリアテールを使っていましたが、だいぶ引き締まっ ...

かべわん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年4月30日

注文して支払いを済ませたのに、待てど暮らせど音沙汰なく届くことのなかったLEDテールライト。 アウトプラスさんの言うには、一度作ったライトの品質が良くないために作り直すという事でしたが、こちらから ...

おめで (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年2月9日

みん友さんのまつしたさんから嫁いできました‼️リアビューがグッと締まって、お気に入りです‼️

mae (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年11月6日

以前からテールランプの交換を検討。 ようやく交換出来ました。 テールが引き締まり満足してます。 また注文してから1日で届き、対応の速さにも満足してます。

iwashi94 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年9月30日

けっこう前に取り付けて、今さらですが。 お気に入りです。

incel75 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2017年4月22日
  • autoplus LEDテールライト・クリア Black Flame Limited

LEDテールは赤色と周りの色が濃い為、リアが引き締まって見えていいです。

Doudou555 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月18日

595c へはトランクのダンパー取り付け部と干渉するので多少の加工が必要です。 595c のハイマウントストップランプはLEDなので、点灯させると予想以上に統一感のある光り方は想定外でしたw モ ...

HARAYAN (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年2月23日

アバルトのテールは選択が少ないですね〜 見た目でautoplusにしました 今は生産してないとか!?どっかで書いてましたが ノーマルテールの白い縁が安っぽかったのでいい感じに! 一枚目の写真の左がノ ...

Shuu521 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月26日

【総評】 既に取り付けて2年くらい経過してました。 当時、発注から納品まで四カ月くらい待ちましたかね? 結構楽しみに待っていたパーツです。 見た目はキリッと引き締まる感じがありますね。 取付は簡 ...

タイツ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年9月25日

【総評】 キリっとした目元に! 【満足している点】 純正の安っぽさがなくなってグッド! 【不満な点】 アウトレット商品なんで定価より安かったけど、もう少し安いといい

@ぷーさん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年1月9日

【総評】 アウトレット品 インナーメッキが少しキズあり 特に、気にならない でも、ここだと言われたら 擦り傷あるか〜 LEDによるエラーはなし バックショットいい感じに引き締まったかな。 ...

paluki (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年12月20日

【総評】 取り付け簡単、見た目も◎。ついでにバックランプもLEDに替えました。 【満足している点】 リアが引き締まった感じです。 【不満な点】 特になし。

柿すけ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月8日

自己満足

(パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年5月6日