太一211の"トラ次郎くん" [日産 サニートラック]

作業日:2022年1月26日

ドリンクホルダー

アストロプロダクツのスプレー缶を刺すヤツをドリンクホルダーにしてますが気が変わった。
別にスズキの軽自動車のやつや三菱の軽自動車のを使うわけじゃない

かと言ってトヨタM R -Sのコンソールでもない
ホンダライフのコンソール。

解体屋のみん友さんに雪に埋まってるライフから外して送って貰いました
因みにまだこのコンソールの代金は払ってません

写真はみん友さん提供。ご覧のように車内に入るのすら一苦労な雪。わざわざコンソール外すために雪かきしてライフに入って取り外してくれたそうです
失敗は出来ません
ワタシ、職を転々としてます。今の仕事が一番長いかな?職業運転手

履歴書に書ききれませんがクルマ関係な仕事ばかりしていた中で前職は畑違いな大工です。1年くらいしてデカい怪我してやめた。
大工してた頃、いっつもハンマーやノコギリ左で持つのヤイヤイ言われましたね。
僕はスマホ、ペン、箸は右手です
俺にしては綺麗にカット出来た
間違いなくノコギリが良いからだ
ケチってダイソーのノコギリじゃなくちゃんとしたノコギリ買って良かった
ん〜
やっぱりこっち向きだよね
カット
良い。

思いっきり、みんカラに載ってたパクりです。すいません!!!

ロワホース交換

ドアパネル交換

ドアパネル交換

車検

キャブ清掃およびバルブクリアランス調整

リアゲート騒音対策

2022年1月26日 16:32
こんにちは。上手いこと収まる物なんですね!(笑´∀`)
 で、思ったのですが、この空いてるスペース(サイドブレーキ穴の上の方とか横っちょに、シガレットライターソケット埋め込んだら、ちょっと便利なんじゃないかな?って。
 USBアダプター噛ませれば、スマホ充電したりできるので!🤔
2022年1月26日 16:41
要するにサニトラは今の規格の軽自動車と車幅が変わらないと言う意味ですな!?

先日シガーライターソケットから分岐してUSBソケットなり何かを増設しようか考えてます(まだ配線を増設したのみでどこにどうするかとか全然決まってない)。
ドリンクホルダーあたりにソケットでも取り付けましょうかね?

「久しぶりにセドで通勤しましたが左目が終わった😭ハロゲンに戻すか、楽天スーパーセール中だから新しいLED買うか?」
太一211です。よろしくお願いします。

ホイールリフレッシュ
2024/04/23 13:06:35
八九72さんのトヨタ カローラレビン
2024/01/18 07:12:29
キルスイッチ取付
2024/01/03 22:21:50

日産 セドリックワゴン 日産 セドリックワゴン
少ない予算の中で「元色が緑」で「セドリック」で「出来れば木目パネル付き」と言う嫁さんの希 ...
三菱 ミニカ 2号車 (三菱 ミニカ)
ヤフオクで勢いあまって買いました。 書類あり、欠品無し、技術のあるクルマ屋さんや趣味人な ...
スズキ MRワゴン スズキ MRワゴン
8万で譲って貰いました 通勤用です
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
縁あって譲り受けました。 調べてみた限り部品にはとても困難なクルマみたいですが同時に頼れ ...