モトノアの"2代目シルバーリジカラ号" [スズキ ソリオハイブリッド]

2023年3月19日

ジェームス / タクティ DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

昨年はスズキ(純正) エアコン(エバポレーター)をディーラーで施工してもらいましたが、今年は再びドライブジョイで。エアコンフィルター交換前の施工のために購入しました。
以前施工した後も年間通して快適に過ごせました。今回は語尾の『S』から『V』になって、ウィルス除去性能をプラスした快適性を高めているとのことで、この1年も快適にエアコン使用時に快適に過ごせるでしょう。

今回は『超PayPay祭』からネットで『クイックエバポレータークリーナーV』+『わさびデェール』のセット売り(3930円・送料無料)を、バンディット・ウェイクの2セット分購入。(PayPay715円還元)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※サンコウパーツ ヤフー店(送料無料)
関連する記事

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーIII

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーⅡ

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーS

SurLuster / マジックフォーム フォームガン[蓄圧タイプ]

RINREI / ウルトラハード クリーナー&コーティング ヘッドライトカバー用

KURE / 呉工業 / クレポリメイト DX

Nakaziショップ 洗車ブラシ5本セット

CARTON ステンレスウェイトフィルター

CRUZARD 洗車用ノズル ジェットパワーフロー CL-D5SL-KM

CRUZARD ホーススライダー

コメリ CRUZARD 泡洗車用フォームガン

ZAC JAPAN カーエアコン洗浄 Super JET MAX

2023年3月19日 20:42
こんばんは(・∀・)
私もそろそろエバポレーター洗浄を考えていました!前回はDで洗浄してもらったので、今回は自分で洗浄予定です。
セットでの購入の方がお得そうですね(^^)夏前には施行したいところです。その前にお得に購入できるお店を探しまくってみますね(o´罒`o)
2023年3月19日 21:23
こんばんは^^
今回はわさびとのセットでの購入でしたが、他のショップも色々と調べると、まだちょっとでも安く買える所がありそうです。
今回あまり差額も大差ないのと、超PayPay祭の還元額も含め色々調べて個人的にセットで購入しました。
ウェイクはまだエバボレーター洗浄したことがないので、一緒にやっておくので2本買いですね^^

「ステアリング巻き替えでしばしのお別れ http://cvw.jp/b/2871967/48610746/
モトノアです。10年以上乗ったAZR60ノアから乗り換えて、初めての新車がバンディットになります。 嫁車のウェイクと共に、基本はノーマルを維持しつつ、皆さんの...

スズキ ソリオハイブリッド 2代目シルバーリジカラ号 (スズキ ソリオハイブリッド)
シルバー好きな私の相棒です。カーケアメインで、落ち着いた自然な純正スタイルを維持していま ...
ダイハツ ウェイク オレンジミニ号 (ダイハツ ウェイク)
15年乗った嫁車のワゴンRから、義理兄弟が所有していたこのウェイクを、引継いで乗ることに ...
スズキ ワゴンR ミニ号 (スズキ ワゴンR)
H17年式嫁さん使用のノーマル車です。チョイ乗りが多いので、走行距離は、年数の割には少な ...
トヨタ ノア 初代リジカラ号 (トヨタ ノア)
2017年11月下旬までは乗ってました。 平成17年式2万キロの中古で購入しました。 購 ...