きゅべの愛車 [トヨタ プリウス]

2023年10月9日

Grazio&Co. センターレジスターASSY ピアノBK+金属調Ⅲ

センターレジスターASSY ピアノBK+金属調Ⅲとレクサススタートボタン。

エアコン吹き出し口とエアコンパネル周りが同系統の質感になるので◎

貼り付け系は後から剥がれたり、剥がした後の処理がアレなので一体交換で

値段は高いですけど仕上がりは最高です。
定価46,200 円
入手ルートネットショッピング(その他)

Grazio&Co. / センターレジスターASSY

Grazio&Co. / バーズアイグレー レジスターカバー

Grazio&Co. / 3COAT EMVカバートリム

Grazio&Co. / ホワイトフローライト レジスターカバーSET

平均評価 :  ★★★★★5.00

Grazio&Co. / デフロスターSET

Grazio&Co. / 3COAT チェスナットオリーヴ サイドレジスターSET

平均評価 :  0

社外品 雰囲気らいと

不明 収納ネットポケット

シェアスタイル プリウス 60系 ラバーマット 23p

T's FACTORY マルチBOX

スタンダードプロダクト マット

ダイソー インテリアシート / カーボンシート

「1BH(当時中古)くらいの車高調になりました」
きゅべです。よろしくお願いします。 2017年の4月にBHレガシィ購入しました。 ちびちびメンテしていって目指せ20万キロ 整備手帳がわりにポンポ...

TOYOTA TechStreamにてカスタマイズ機能拡張
2023/07/26 12:53:10
【フロンティア?】GRBリアブレンボ装着【後続はいるのだろうかw】
2020/10/09 17:19:33

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
サクシードHV代替 ソーラーパネル以外フルOP モデリスタフルエアロ+GRリアスポ予定
スバル レガシィツーリングワゴンに乗っています。 フロントブレーキ 22B 4ポッド ...
BMW R1300GS BMW R1300GS
R1300GS ツーリング トロフィーカラー 買っちゃいました
KTM 1290スーパーデュークジーティー KTM 1290スーパーデュークジーティー
790Dukeから乗り換え マジで巡行ミサイルできるバイクですね。 前後純正オレンジ ...