ひまひよの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

2018年11月17日

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP iSWEEP IS1500

ISHIKAWA ENGINEERING iSWEEP IS1500
交換後約2週間乗って、ダストの量を以前と比べてみました。
これまでは、洗車後にちょっと乗っただけで、直ぐにダスト(茶色の粉)が出て、1週間もすれば特にホイールの内側がまっ茶色になっていたのですが、交換後は少しダストは出るものの、汚れがほとんど気にならないレベルになりました。
見た目ヨシ!です。
これは、良い商品でおすすめです!
パッド交換後のブレーキタッチは整備手帳にアップしてます。

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP センターフロアブレースリアエクステンションキット

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP ECSキャンセラー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP IS3000

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP サブフレームリジットカラー

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP COMPETITION

COX ブレーキパッド for Street

DIXCEL Premium type

COX COX Original Brake Pad Set (Low Dus ...

DIXCEL Premium type