お疲れ様です。☺️
夜の気温7度ですが全集中でソロベランピングを楽しみたいと思います。🤣
目を閉じます。😔
韓国🇰🇷行ったこと無いけど、今日は食べたい料理があります。😋
※画像はお借りしました。🙇♂️
21時過ぎてますが気温、スーパーの安くなった食材次第でベランピングは気軽にやれるのが良いですね。🤣
マイ暖もあるしね。☺️
セブンイレブンにもよって、気になるビール🍺ゲットしました。✨
絶景に乾杯。✨🍻🎶
妄想でソロだけどね。このビール旨い。🤣
こちらもセブンイレブンのチーズタッカルビ。追いチーズ🧀😋
豚肉を焼いていきます。にんにくも。✨
サムギョプサルに使える厚みのあるバラ肉探しました。😅
韓国海苔を食べて、待ちます。😋
キムチも少し食べて
焼きます。😋
焼けたかなぁ。✨
ゴマの葉は売っていませんので大葉で。旨い。🤣
ここ本当にベランダなのか?😲
また焼きます。😋
今日はマッコリ。😋
韓国でお酒調べたらマッコリを温めて飲んでいる情報ありました。だから、やかんに入れて注いでいたの。😲
乳酸菌が死がないようにぬる燗で行きます。😅
甘酒ですね。温まります。😋
サムジャン入れて、旨い。😋
〆はこちら。😋
余ったサムジャンと
ネギを加えます。
これは物凄く温まります。😲
何とか完食。🤣
急遽、アイスを食べることに。辛い。😝🔥
まさか冬のベランダでアイスで〆るとは思いませんでした。🤣
おしまい。
Posted at 2020/12/12 06:45:25 | |
トラックバック(0)