
お疲れ様です。✨
日本酒は開けたら早めに呑まないとね。(特に生酒、生原酒は)😋
ラーメン🍜続いたから肴は少しヘルシー寄りにします。
あと早く食べないと悪くなるからね。🤣
会津宮泉はロ万シリーズと同じ4合瓶でもスクリューキャップではなく打栓😆✨
開けるとポンと音が鳴ります。😅
昨日より辛みが和らぎ酸味を感じたらスッーとキレていきます。これ好き。😆✨
コールスロー
大根の甘酢漬け?
ちびちび行きます。🤣
土鍋の中身は豆腐一丁、もつ煮込み、小ねぎを入れたものです。😅
今日は絹ごしです。😋
モツ?食べたら牛スジみたいな味がします。😅
牛スジとコンニャクのかなぁ。🤔
冷蔵庫にあったシルバーの袋はパッケージが無くて何を入れたかわかりません。🤣
伊勢物産展で買った、にぎす丸干し
脂が乗っていますね。✨
これ、旨いよ。😆✨
このハラワタの苦味もたまらない。✨😋
(頭は堅いから食べない方が良いですね。🤣)
今日は肴が多すぎる。✨
日本酒が足りない。😆🍶
味わって
お猪口を見たら小さな気泡がいっぱい。✨
優しいしゅわしゅわ感あったのね。🤣
今日も美味しかった。😆🍶
おしまい。
前回の晩酌の土鍋の中身の発表です。✨
ひらさん、だけのエントリーですが✨😢
結果は
手抜きのチキンラーメン🍜でした。
残業だったからね。🤣
すいません。😅
Posted at 2022/03/06 09:27:38 | |
トラックバック(0)