
お疲れ様です。😊
地震のあと、夜勤明けで働いて明日も仕事ですけど、何か?
ちなみに日曜日、月曜日、火曜日も仕事。🤣
お肉を解凍している時間を使って、晩酌🍶の準備をします。😊
ちなみに今日はこれを使います。😅
エドグラス🗻🥃
数ヶ月前に買ったお猪口です。🍶✨
会津磐梯山、安達太良山ではありませんよ。🤣
富士山🗻かなぁ。😅
肴はいぶりがっことチーズ🧀
今日のお酒は、この生原酒🍶✨
福島の白河 有賀醸造さんの生粋左馬🍶。✨
スペックは山田錦 生原酒 中取り と楽しみ。😋
14度。2月に瓶詰めされています。😋
このグラスでテンション上がって、お酒も高級に感じます。🤣
生原酒らしいフレッシュな酸味とキレですね。✨
少し、しゅわしゅわ感もありますね。✨
女性も好きかも。😋
旨い😋
ちびちび行きます。✨
解凍したお肉は、馬刺でした。✨😋
当てられた方はさすがですね。🎉✨🎯
先ずはゴマ油と塩で😆👍
次は辛し味噌と醤油で。😆✨🌋
既にお酒が無くなるペースです。🤣
辛いもつ煮込み(木綿豆腐入り)もあります。✨
今日は寒いからね。🥶
日本酒が進みますね。😋🍶
もう無くなります。😭
こちらにも辛し味噌を加えると旨いです。温まります。✨
火口も楽しめます。🤣
美味しかった。😋
ご馳走様でした。✨
おしまい。
Posted at 2022/03/18 22:45:17 | |
トラックバック(0)